В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

молодые родители | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

молодые родители

16:14 05-10-2004 / Инесса, обратиться

девочки, кто готовит каши сам - как прготовить каши для годовасика? подскажитте рецептки, плззз

Ответы

# 16:37 05-10-2004 Ирина, обратиться
Я своей Анютке готовлю из любых круп. То есть перемалываю в кофемолке рис, гречку или геркулес, и варю так, стакан молока, две ложки крупы , сахар, всё это доважу до кипения, потом помешиваю на медленном огне. Дочке очень нравится.
# 16:46 05-10-2004 Инесса, обратиться
т. е. вы варите на молоке? я думала варить на воде, а потом добавить молока. А почему перемалываете? если разварить крупу, так не ест ваша Анютка?
# 17:27 05-10-2004 Юля, обратиться
Я готовлю также как Ирина, едим с удовольствием с 2месяцев.
# 17:33 05-10-2004 Маша, обратиться
Мы в вашем возрасте ели детские кашки фирмы MylynParas, эти каши из сплющенного зерна, поэтому не требуют длительной варки. Начинала каши варить на воде, добавляла в них банан, иногда растворимое детское печенье. Если молока малыш еще не получал, сначала разводите его водой 1 х 3, например, затем постепенно увеличивайте долю молока. Удачи.
# 20:11 05-10-2004 Инесса, обратиться
всем спасибо за советы
# 23:52 05-10-2004 Ирина, обратиться
ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ ПЕРЕМОЛОТЬ КРУПУ. А ВАРЮ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА МОЛОКЕ.
# 10:03 06-10-2004 Елена, обратиться
нам год и месяц, каши едим с удовольствием, а именно каши фирмы "Nordic", это хлопья, есть овсяные, рисовые, гречневые, 4 злака и т. д. , мой сынуля их ест с удовольствием, и к тому же они варятся 3 мин. УДАЧИ.
# 13:33 06-10-2004 Алла, обратиться
Я варю на воде, потом добавляю молока, если варить на молоке, то каша в эмалированной посуде (а именно в такой нужно варить ребенку) пригорает. На кофемолке я мелю пока только гречку, овсянку, смесь злаков и рис я варю так, просто хорошо развариваю.
# 13:37 06-10-2004 Алла, обратиться
И еще рецептик: беру тыкву, режу ее кубиками, добавляю ст. л. риса и так варю на воде пока тыква не станет мягкой, так что ее можно картофелемялкой подавить и рис не сварится, потом добавляю молока, соль, сахар по вкусу, довожу до кипения и выключаю.
# 17:48 06-10-2004 Рита, обратиться
Мне кажется легче готовую кашу протереть ( сито или блендер, что есть). Ведь крупу перед употреблением надо ПОМЫТЬ, а потом посушить. .. .

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100