В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

молодые родители | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

молодые родители

16:09 19-02-2004 / Лена, обратиться

Девочки! Просвятите меня "темную". Как из кабачка можно сделать пюре? Его как картошку варить надо? И сколько во времени? А предварительно надо шкурку счищать или после варки?

Ответы

# 19:21 19-02-2004 Нюта, обратиться
Если кабачок свежий, то почистить от шкурки, порезать кубиками примерно по 1 см, вскипятить воду, забросить в кипяток, через 5 мин готово, можно кидать в блендер. А если кабачок замороженный, то тут уже без вариантов, почти наверняка будет с кожурой, тоже бросайте в кипящую воду, а варить придется уже " на глазок", пока мягким не станет. Удачи.
# 23:00 19-02-2004 Meri, обратиться
A vkysnei bydet esli s kabochkom v meste svarit morkovky, kartochky i vse eto pomyat kak pyre ili mojno sdelat blendarem. Priyatnogo Vam opyatita : -)

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100