В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

12:54 27-09-2016 / Аноним, обратиться

Здравствуйте!

Хотел Вас спросить, а при акатизии могут быть нейропатические боли, звон в ушах, жар, потемнение в глазах, пульсация? У меня поздняя дискинезия от церукала ( принимал от тошноты ), и акатизия у меня сопровождается неусидчивостью, чувством внутреннего дискомфорта, жжением и зудом во всем теле, а также болями ноющими, особенно в ногах ( эти боли не снимаются кеторолаком, другими НПВП, усиливаются при приеме Клоназепама, Габапептина, т.к. эти препараты уменьшают уровень глутамата и за счет этого повышается дофамин, который усиливает гиперкинезы при ПД ) и эти симптомы акатизии усиливаются при громких звуках, прослушиванием музыки в наушниках, также симптомы акатизии появляются одновременно с насильственными, самопроизвольными движениями отдельных частей тела ( языка, головы, пальцев, и т.д. ).

Мне еще предстоит консультация невролога, и бывает так, что на приеме у врача, я часть своих жалоб забываю. Если я напечатаю свои жалобы на бумаге, в т.ч. про акатизию, врач может посчитать это проявлением психического заболевания? ( Я это спрашиваю, потому что невролог говорит, что с акатизией нужно обращаться к психиатру, хотя во многих инструкциях к нейролептикам, антидепрессантам написано про акатизию - именно как побочных эффект от лекарств, и есть термин поздняя акатизия. Также невролог на мое утверждение, что мексидол увеличивает кол-во дофамина ( об этом сказано в инструкции к мексидолу и в РЛС ), говорит что это признак психического расстройства ).

И еще у меня бывает тремор ( внутри всего трясет, но пальцы и тело практически не дрожат ), при треморе мне в основном очень холодно. Но бывает, так что при ходьбе, движениях у меня появляется жар, даже если я включаю кондиционер и вентилятор, при этом особой внутренней тряски у меня нет, но есть сильный жар ( у меня дистонии усиливаются при движениях, физических нагрузках, ходьбе ).
Может ли поздний тремор проявляться в т.ч. жаром?

Ответы

# 19:48 28-09-2016 Зобнин Андрей Михайлович, обратиться
У вас навязчивые идеи и ипохондрия. Обратитесь к психиатру очно. И прекращайте копаться в фармакологии- иначе будет хуже! Никаких вышеназванных побочных эффектов от препаратов у вас нет.
Прием психотропных препаратов без назначения врача может опасен для жизни!

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100