Лично для Вас если можно- завтра. Но не могу быстренько не написать для тех у кого есть собаки. Моя получает это как лакомый кусочек.
400 гр. печени через мясорубку, 3- 4 дл. муки, 3- 4 дл. овсяных хлопьев, 1 ч. л. чесночной соли, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. л чайной соды. Хорошо перемешать на протвень как пирог, термостат 175, пока поверхность не будет на глаз готова. Разрезать небольшими кусочками, дать остыть. Получится как шоколадные плиточки. Счастье друга обеспечено.
Эмо, Новый год на носу - хочется какого нибудь вкусового извращения придумать на праздник.
Ниче, сбавим жир к весне, я, вот, на 30 кило за 2 месяца похудела - без всяких пищ. добавок и тренажеров.
Диеты, диеты. А у меня пост. Вчера хохотала до слез: мой любимый глядя мне в тарелку выдал: Вот пост закончиться и я тебя ОТКАРМЛИВАТЬ начну, а то еще умрешь от такой еды, сам УЖИН готовить буду! Сие означает: все жареное на гусином жире, сливочном масле, молочко да сметанка домашняя около 6% и тд. Ужас- то какой. Как с ним бороться?
Лерчик, не с порывом а с меню: ) Вчера почувствовала себя этаким молочным поросенком, о котором писала Наталия: ) Вот только откармливать меня будут видимо к масленнице, годовщину знакомства так сказать отметить: ) Как в том анекдоте " а поросенок- то чем виноват". .. Так и представила: лежу я такая вся розовенькая с гречневой кашей вокруг, украшеная помидорчиками там огурчиками, зеленью, яйцами; ) Часа два успокоится не могла. ..
Я же серьезно! Мне нужно вес хотя бы немного сбросить, уже три недели себя ограничиваю, стараюсь не есть много и что попало, но еще не привыкла к такому ритму. .. Очень тяжело держаться, когда уже привыкну? Мне бы еще какой способ силу воли, чтобы держаться. ..
Солнышко попробуй не бороться с собой и не отказывайся от любимых продуктов. Позволяй себе НЕМНОГО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОЦЕНИТЬ ВКУС и не больше. Когда ты будешь знать что ты всегда сможешь съесть то что хочешь психологически станет комфортнее и ты реально почувствуешь свою силу воли.
Не против, могу дать рецепт: бутылка пива, 2 яйца сырых, соль. Смешать, выпить на ночь закусив жареной курочкой и картошкой- фри. Месяца через 2 ежели так питаться каждый день станите поросенком от Гики! А вот потом гречка, помидоры, огурцы и тд. Хотя гарнир можете придумать и сами: )
Я уж тут заскучала по вам. Постригла значит вчера мужа полулысого: берете хорошу машинку , ставите на самое большое расстояние и обрабатываете как газон- чистенько+ по моей просьбе отрастил легкую бородку и усы, а завтра пойдем выбирать ему новый парфюм на мой вкус. С рецептиком чуть позже- специально муж взял дла вас у своей матушки- древней финки, но это не пирог, а типа что я писала для собаки но не надоедает годами. Пока!
Постящимся желаю силы воли и твердости духа. Я вот мужу на обед телячьи отбивные, себе - картошечки с селедкой. На завтрак ему сосиски и кофе со сливками, себе - черный с постными гренками. Пока отвернулась, он и гренки мои съел.
Вчера уже собралась, и не нашла, а сегодня утром свекровь как по заказу звонит. Это очено простая и старинная правда, финская, почти каждый день на столе. Используется вместо хлеба, хорошо для бутербродов и типа изделий как пицца, замораживается, сохраняет качество, а подогрев, опять как новенькое. Рецепт: 1 л. кефира, 2- 3 яйца, немного молока или сливок или масла растопленного, овсяные хлопья, соль по вкусу, можно сахарочку совсем чуть чуть, сделать констинсецию не слишком густой сметаны, на подготовленный протвень, размазать или как бы "разлить" тонким слоем, печь на 200, готовность видна на глаз. Очень просто и достойно внимания. Теперь, значит, собака гипнотизирует меня, пошла гулять. Пока, пока!
Почти. Я всю жизнь была 90 кило начиная с 15 лет. А потом мне один совершенно посторонний да и еще чуток поддатый чел. сказал - "на новый год к родственникам в деревню не едь, с пьяных глаз перепутают со свинкой и под нож пустят". Самое главное сказал он это совершенно незлобно, без желания на меня наехать. Ну мне после этого как вожжа под хвост попала, я подумала сдохне - а похудею. И получилось (не сдохнуть, а похудеть).
Ничего страшного, я вам скажу, я осталась очень собой довольна, и даже благодарна тому подвыпившему дяде.
Я вообще была классическим примером толстяков, которые толстые от того что любят пожрать. Я не родилась со зверским аппетитом, просто в детстве меня - единственного и позднего ребенка - кормили по 6 раз в день, если я не ела - могли наказать, пост. в угол, например или не пустить погулять. Так я и "подсела" на вкусовые ощущения. Вообще страсть к еде сродни наркомании и алкоголизму, если ты раз в жизни все таки похудел - теперь надо себя плотно держать в узде, иначе может в два раза разнести - так назыв. "эффект маятника".
Ну, девочки, понятный карась, холодно стало, кушать хочется. .. Гике: а ты кушай поколорийнее, к Рождеству заколем! И на немецком тему "essen" проходим. .Я бы сейчас морских продуктов слопала бы: кальмары (обожаю! !! ), мидии, криветки, рыбку. .любую. .Ой, вкусненько! !!
Люся, мне Ваш рецепт лукового пирога анекдот напомнил: покупатель говорит Ташкентскому узбеку, продавцу сомсы (пирожков с мясом и луком: "Слушайте, у Вас же тут один лук! !" - "Эачэм один люк? "- обиделся продавец, - "Многа люка! !"
Кстати насчет "trinken", я рекомендую к НГ или Рождеству приготовить настоечки домашние. Мы с мужем кроме коньяка из крепких напитков употребляем только домашние настойки. Сейчас, конечно, травные уже не сделать, зато какую кедровую можно получить или на черносливе, коньяк отдыхает.
Предельно просто: очень хорошая водка или высшей очистки спирт, разведенный до 36 - 42 град. 20 - 30г отборных орехов, вымытых, но нечищенных в литр напитка. На десять дней в темное место, потом слить с осадка и хранить в темном и нехолодном месте.
Да я похудела, но иногда люблю что- нибудь сготовить и слопать, особливо вкусненкое. А туточки новый год на носу, у нас стол будет в складчину, ну и хочу чем- нибудь этаким щегольнуть. Да и для себя приятно пару интересных рецептов оставить.
Конечно, псевдоним оригинальный, запоминающийся. Но вот если обращаться (если можно)к тебе ( в смысле на "ты"), то как- то даже не могу выразиться правильно, что то неудобно, что ли. Да мы уже привыкли. ..
Конечно ко мне можно обращаться на "ты", а вот псевдоним выдумать я себе пока не в силах. Надоели всякие плоско- пошлые зайки- котики- цветочки- ангелочки. А своим родным именем зваться - тоже как- то слишком постно.
Я вообще- то такой "валенок" в таких делах. Какой может быть смысл в том, что например человек может выступать под разными именами. Все равно же в принципе- тут всем не угодишь, и понятно. Я прошласб по старым делам, тут девочки ссорились из- за этого. Что- то я тут не догоняю. ..
Да я многое и сама не особо догоняю, кто регулярно сюда пописывает вероятно в курсе местных разборок и событий. мне вот интересно - а почему вы мужа сама стрижете, он что в парикмахерскую принципально не ходит?
Такая стрижка гигиенична не будет вшей, опять же 30 евро дома для рождественского башмака. Люся, пошлите нам нестоящего Деда Мороза. Мне мама рассказала, что все дедушки морозы родом из Финляндии.
С добрым утром, дорогие! Я живу в южной Финляндии, а настоящий Дед Мороз в Лаппландии! На Рождество в городок где я живу приезжает добровольно и бесплатно один дед проживающий недалеко в своем доме: у него есть лошадб и ослик, которых не разлить водой. Дед переодевается в деда мороза, сани большие и катает в центре детишек, раздает по кофетке. Дети рады и мы счастливы. Хорошая идея, кстати и для небольшого бизнеса.
400 гр. печени через мясорубку, 3- 4 дл. муки, 3- 4 дл. овсяных хлопьев, 1 ч. л. чесночной соли, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч. л чайной соды. Хорошо перемешать на протвень как пирог, термостат 175, пока поверхность не будет на глаз готова. Разрезать небольшими кусочками, дать остыть. Получится как шоколадные плиточки. Счастье друга обеспечено.
Ниче, сбавим жир к весне, я, вот, на 30 кило за 2 месяца похудела - без всяких пищ. добавок и тренажеров.
Ничего страшного, я вам скажу, я осталась очень собой довольна, и даже благодарна тому подвыпившему дяде.