Скажите, есть такие счастливые женщины, которых любят ПРОСТО ТАК (не из- за денег и не из- за карьеры)? ?? ?? ?? ?? ?? ? Я видела такое только в кино, когда женщины, будучи на полном обеспечении мужчин, не работают, не учатся, целыми днями занимаются своей внешностью, здоровьем, фигурой, и мужчины их носят на руках, обожают, ценят, считаются с их мнением и т. д. Мне часто кажется, что если бы я жила на полном обеспечении мужа, то он уже давно смешал бы меня с грязью. .. .. . Наверное, я одна - такая дура и уродина, что со мной можно жить исключительно из корыстных целей, и я как тот самый "чемодан без ручки", к- й и бросить жалко, и носить тяжело. Чтобы не было ТАК тяжело свыкнуться с этой мыслью, может кто- то скажет, что есть женщины, которых любят за то, что они просто ТАКИЕ женщины (умные, сексуальные, красивые, добрые) и больше мужчинам от них ничего не нужно. .. . Наверное, будет легче, если знаешь, что не все на свете настолько плохо. Просто я буду знать, что я не из той категории женщин, которых можно любить просто так. ..
Просто Вам попался плохой мужчина, которому удалось понизить Вашу самооценку и уверенность в себе.
Я бы на Вашем месте бросила бы такого мужа.
С уважением.
500 г темного шоколада, 250 г жареных лесных орехов (кешью), 1 бразильский
орешек для украшения (миндаль тоже пойдет), 60 г темного шоколада Extra, 2 ч. л.
сахарной пудры.
Заранее приготовить металлический поднос для изготовления "еловых веток". Для
этого поднос обернуть фольгой. Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки
не прогибались. Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но
тогда масса будет дольше застывать.
На фольге отметить 9 крестов, отступая 2, 5 см между каждым крестом. Размеры
крестов: 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17 и 18 см.
Еще нужно подготовить основание елки: это может быть плотный, негнущийся кружок
из картона и т. д. диаметром 20 см, обернутый фольгой. На нем разметить крест
размером 18 см.
Шоколад разломать на куски и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью
расплавится и станет гладким, снять с вод. бани, размешать с грубо помолотыми
орехами. Все хорошо промешать.
Важно: нельзя для измельчения орехов использовать блендер, т. к. орехи нужны
крупными кусочками.
Мягкую шоколадно- ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест
основания елки и на остальные кресты и дать застыть. Не замораживать! Если в
кухне прохладно, можно остужать там. Если тепло - в холодильнике. В комнате
масса охлаждается дольше, но имеет более сильный блеск.
Затем готовые веточки осторожно отделить от подноса (основание елки не трогаем,
на него будем клеить остальные ветки). Растопить до мягкого состояния те 60 г
шоколада Экстра и капнуть в серединку креста основания елки примерно половину 1
ч. л. На этот "клей" осторожно положить самый большой крест- ветку. Слегка
придавить и дать подсохнуть "клею". Дальше в том же порядке. На последнюю
веточку в центр капнуть шоколада и воткнуть орешек для украшения. Готовую елочку
посыпать сахарной пудрой.
До самой побудки.
Мы будем тихо
Думать о чуде.
Мы будем слушать
Песни придурков,
Которыми сами
С тобою и будем. ..