Здравствуйте.
мне 28 лет. Я не ем копченую колбосу вообще. Но накануне съел три куска заводской нарезки. (колбаса не вареная а копченая, такая длинным батоном - ну как палака жесткая) Потом после этого, всю ночь был дискомфорт в желудке и кишечнике, была сосвсем легкая тошнота, ну чтото похожее на тошноту. И когда отрыжка , то со вкусом этой колбасы. Но утром все прошло. Я читал, что при симптомах рака желудка, есть такое, что после копченого мяса живот болит или чтото вроде этого. Скажите может ли это быть рак желудка? У меня гастрит есть и раздраженная кишка.
Случайно увидела Ваше сообщение на русском онкологическом форуме. Вы пишите про своего мужа и про его диагноз - перитонеальный карциноз. У моей мамы такой же диагноз. Не могли бы мы с Вами переговорить или пообщаться? Простите меня пожалуйста за такое вторжение.
Я живу в Германии, в Бонне.
Я в страшном отчаяньи, не знаю как дальше жить.
Мама для меня - ВСЁ.
С уважением
Юлия