Архив конференции
 
 
В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гематолог (36786 сообщений)

задать свой вопрос

 

Специалисты в данной категории: Быков Дмитрий Александрович  

 

гематолог позавчера в 16:54 / Вера

Добрый день уважаемый Дмитрий Александрович. Сегодня получила анализы крови, Нейтрофилы 44.---48-78 Лимфоцитов 45,79-----19-37 Средний объем тромбоцитов 10,50-. 7,40--10,40 Нейтрофилы… открыть

гематолог 16 сентября 2020 г. / Аноним

Здраствуйте хоч Вас спросить мне 19 летОАК все показатели в норме HGB145,HCT44,4(34-44),PLT190(180-360)MPV11,7(7,0-11)в закл написано анизоцитоз тромбоцитов+. Остальноє Е в пределах норми опасно… открыть

17 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Здравствуйте. Ничего плохого не вижу. Это не опасно. смотреть

гематолог 14 сентября 2020 г. / Ирина / Омск

Здраствуйте моей дочери двадцать лет здали анализ крови все показатели в норме только MPV средний обем тромбоцитов 11,7 написано в заключении анизоцитоз тромбоцитов… открыть

17 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Здравствуйте.
Отклонения абсолютно несущественные. Ничего делать не нужно. смотреть

гематолог 13 сентября 2020 г. / Кристина… / Рубцовск

Здравствуйте, у меня тромбоцитопения, брали пункцию, сказали что из костного мозга тромбоциты выходят, и куда то исчезают, была терапия преднизалоном, револейдом тромбоциты… открыть

17 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Здравствуйте. Удаление селезенки совсем не гарантирует нормализацию тромбоцитов. Можно попробовать лечение дексаметазоном 40 мг в сутки капельно 4 дня подряд. Если… смотреть

18 сентября 2020 г. / Кристина…

Энплейн не кто не даст, потому что его нет, они мне говорят что он как револайд. Вчера поставили имунноглобулин, должны были 20 флаконов, ели как выбили 5,дали только 5,прокапли,тромьоциты… смотреть

20 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Иммуноглобулин нужно капать в дозе 0,4 грамма на 1 кг массы тела. смотреть

20 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Либо попробовать 4 дня дексаметазон по 40 мг. смотреть

гематолог 13 сентября 2020 г. / Анна / Братск

Здравствуйте.Извиняюсь,но нужна ваша помощь.Я писала в августе.У брата ХМЛ с 14 года.Принимал филахромин,года 1,5 как принимает тасигну.Норма 2 таблетки утром,и 2 вечером.Но… открыть

17 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Здравствуйте. Для ответа на вопрос нужны все медицинские документы по заболеванию, в том числе молекулярно-цитогенетические тесты в динамике, анализы крови, исследование… смотреть

гематолог 10 сентября 2020 г. / Maрия / Долгопрудный

Здравствуйте! У меня в ОАКрови уже несколько лет низкие тромбоциты. В последнем-88.Все остальные показатели в норме. ПТИ и МНО в норме.Гемоглобин 150. Мне 57 лет. я перенесла… открыть

10 сентября 2020 г. / Татьяна Николаевна

если вас это никак не беспокоит, то это не критический уровень тромбоцитов, но он может быть снижен на фоне длительного приема базовой терапии при гипертонии, или же… смотреть

12 сентября 2020 г. / Ника

Зачем писать,если хорошо себя чувствует е? Непонятно. смотреть

гематолог 9 сентября 2020 г. / Александр… / Самара

Здравствуйте. В июле 2020 поставили диагноз хрон.лимфолейкоз ст.С по Binet. Жду ритуксимаба. Гемоглобин 50, очень сильная слабость и одышка. Неужели нет замены ритуксимабу?… открыть

17 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Здравствуйте. С таким гемоглобином ничего ждать не нужно - вызывайте 103, нужна госпитализация в стационар и переливание крови. В последующем нужно проводить лечение… смотреть

гематолог 2 сентября 2020 г. / Илона / Пермь

Дмитрий Александрович,добрый день!Посмотрите пожалуйста мой вопрос от 17.09,вы его видимо не заметили.Извините за настойчивость.Очень переживаю. открыть

9 сентября 2020 г. / Быков Дмитрий Александрович

Добрый! Ок. смотреть

гематолог 1 сентября 2020 г. / Аноним

Wbc7,2 ,ne3,1-44,1/,Ly2,8-38,7/; Mo0,4-5,9;Eo-0,7(9,2/); Ba0,2(2,1) Pbc-5,20,Hcb131,Hct40,3;MCV77,5;MCH25,2;MCHC325;PLT411;BANO,5, SEG3,1;SEG42,9/скажите,пожалуйста,снижены нейтрофилы и сегментоядерные,а повышены относительно лимфоциты… открыть

гематолог 31 августа 2020 г. / Галина / Г Барнаул

Добрый день! Мой диагноз Хроническая миелопролиферативная болеэнь:эссенциальный тромбоцитоз. C-r левой небной миндалины после лечения по поводу mts в шейные лимыоузлы… открыть

Страницы:    1   2   3   4   5   >   Last 

Добавить новый вопрос

Имя

Раздел

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:



Rambler's Top100