В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

гастроэнтеролог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

гастроэнтеролог

23:10 27-05-2020 / Анастасия… / Любань, обратиться

Здравствуйте, меня замучила слизь в пищеводе, во время питья, во время еды, и по осле еды она отхаркиваеться. Месяц назад я пропила Омез дср , после него у меня поднималась температура 37.5 , ( после принятия пищи) на второй недели курса., Одновременно принимала Хофитол. К концу второй недели у меня после приема пищи болел низ живота. И поэтому я перестала принимать Омез. Слизь появилась не сразу после омеза, где то через недельки две. В начале весны делала обследование , у меня была горечь после еды, сейчас её нет. ФГДС :пищевод свободно проходим, слизистая розовая, эластичная, кардинальный жом смыкается, зубчатая линия не смещена, в желудке умеренное до 20 мл . количество слизи ,желчи , слизистая его розовая, отёчная, складки не изменены, перистальтика удовлетворительная, привратник смыкается, проходим для эндоскопа, луковица ДПК бледно-розовая, в просвете слизь, желчь, постбульбарный отдел и проекция БДС без видимой патологии, хэлпил-тест: ОТР. Заключение: хр. альтральный гастрит вне обострения, дуоденогастральный рефлюкс, ( коса.признаки джвп). УЗИ брюшной полости: печень: в норме не увеличена, контур четкий, ровный, эхогенность обычная ; желчный пузырь:размеры не увеличены, холедох не расширен, форма s-образная, стенки ровные, не утолщены, внутреполостные эхосигналы определяются: единичная гиперэхогенная взвесь. Поджелудочная железа: вирусы проток не расширен, размеры в норме, контур четкий, ровный, структура однородная, эхогенность выше печени. Селезёнка: контур ровный, четкий, размеры не увеличены, эхоструктура однородная, свободной жидкости в брюшной полости не выявлено. Заключение: УЗ-признаки деформация желчного пузыря, ДЖВП, диффузное повышение эхогенность ткани поджелудочной железы.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100