В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

онколог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

онколог

10:58 01-06-2004 / Кирилл, 24 Года…, обратиться

Уважаемый доктор! Я хотел бы уточнить свой вопрос. Меня беспокоила не концерагенность сильногазированных напитков, а концерагенность различных добавок(стабилизаторов) с кодом Е(Е330, Е120, Е122) и т. п. Они содержатся не только в газировке, но и во йогуртах, различных сладких хлопьях, различных полуфабрикатах. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих добавок. Ведь код "Е" им присвоен, поскольку они одобрены в Евр. Сообществе, однако есть информация о их концерагенности из разных источников. Также недавно слышал, что высокие показатели по онкологии в США связаны с пристрастием населения этой страны к "Фаст- фуд", где также содержатся концерагены. Поскольку это "питание" активно проникает и в нашу жизнь, хотелось бы узнать Ваше мнение и по этому вопросу- содержанию концерагенов в "фаст- фуд" и вообще влиянию такого питания на онкозаболевания.

Ответы

# 17:59 01-06-2004 Берзой А.А., обратиться
Большинство людей пока гибнет из- за сердечно- сосудистой патологии, в увеличении которой немалое место занимает и фаст- фуд.
Утверждать об опасности (из- за канцерогенности) РАЗРЕШЁННЫХ ингридиентов я не берусь.
(Относительно курения Вы знаете ситуацию, выводы можете сделать сами).

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100