Добрый день! После операции поудалению матки с придатками(онкология) увеличивается СА125; был-4, через пол года- 5, прошол год, сегодня -6 .Свитетельствует ли это об онкологическом процессе в организме?
Онкомаркеры – это белки, вырабатываемые клетками различных опухолей. Опухоль вырабатывает особые вещества, которые по своим функциям сильно отличаются от нормальных веществ организма или вырабатываются в количестве, значительно превышающим норму. Выявление этих веществ и лежит в основе анализов на онкомаркеры.В норме онкомаркеры вырабатывают клетки эмбриона. Повышение содержание онкомаркера в крови взрослого человека – сигнал опухолевого заболевания организма. В онкологии самое важное значение имеет ранняя диагностика (в т.ч. анализ на онкомаркеры). В отношении любого заболевания, а тем более – онкологического, действует правило: чем раньше был выявлен в крови онкомаркер рака, тем быстрее и успешнее произойдет выздоровление. Выявить раковые антигены на ранних стадиях можно, сделав на онкомаркеры анализы крови. Каждое злокачественное или доброкачественное новообразование выделяет свой, специфический антиген рака. Разные опухоли вызывают разные онкомаркеры. Наиболее часто для диагностики рака используют следующие антигены (онкомаркеры) в крови заболевшего человека:
- АФП
- ХГЧ
- ПСА (онкомаркер простаты)
- РЭА
- СА — 125 (онкомаркер яичников)
- СА 15—3 (онкомаркер молочной железы)
- СА 19—9 (онкомаркер поджелудочной железы)
Онкомаркеры – это идеальный способ «поймать болезнь» на ранней стадии развития, а также дают реальную возможность предотвратить развитие онкологии, определив наличие опухоли в стадии «ноль». Изучение динамики онкомаркера заранее укажет в каком направлении развиваются события.
P.S, Чтобы развернуть динамику онкомаркера в сторону понижения,
нужно изменить подпитку организма таким образом чтобы она препятствовала развитию рака. В рацион антиракового меню входит как минимум 12 продуктов питания, где доминируют 12 основных солей, присутствие в крови которых препятствуют развитию онкологии. Удачи.
Ну что Вы раскисли в этом Новом Осколе? Лилия также думает что попала под лоховскую разводку интернета? Вовсе нет - двенадцать основных солей имеют заряд (+), сила положительного заряда которых позволяет вытеснять водород из органических кислот, который путем повышением рН (+) крови, делает нас не вкусным для микроорганизмов... Еще раз удачи.
Чтобы читатель понимал что такое рН для организма, наведу пример по аналогии с природой: - рН организма, это как сок для живого дерева, когда оно тянет с почвы необходимые ему питательные вещества. Когда питательные вещества теряются, например дерево срублено, то матушка-природа моментально насылает на срубленное дерево полчища жуков–древоедов, которые уничтожают его, ибо закон природы гласит, срубленное дерево должно быть уничтожено. При наличии сока в стволе дерева жуки-древоеды его не трогают только потому, что сок им не по вкусу. Оказывается жуки-древоеды также имеют свои вкусовые качества и сок в стволе дерева им надежная преграда. Примерно, тоже происходит в организме человек, только здесь все намного сложнее. Если показатель водорода организма на высоком уровне, то это сигнализирует о том, что обмен веществ идет нормально, энергетика тела достаточно крепкая и запускать механизм уничтожения не нужно. Если связь с природой теряется, то обмен веществ организма непременно нарушается, что автоматом уменьшает показатель рН. Именно низкое значение рН крови сигнализирует о том, что внутри человека созревает среда, которая побуждает раковою клетку самостоятельно «качать права» - простыми словами зарождается паразит который уничтожает нас изнутри. Следовательно, рак нужно удалять или разрушать, а после всеми силами пытаться добиться стабилизации процесса, чтобы не доводить организм до состояния онко повторно. Возможно я не прав, это только мой взгляд на решение проблемы онко.
Здравствуйте!
Это в пределах нормы, нужно наблюдать в динамике.
Если будут дополнительные вопросы, оставьте их здесь - http://www.aliansgyneco.ru/vopros.html
- АФП
- ХГЧ
- ПСА (онкомаркер простаты)
- РЭА
- СА — 125 (онкомаркер яичников)
- СА 15—3 (онкомаркер молочной железы)
- СА 19—9 (онкомаркер поджелудочной железы)
Онкомаркеры – это идеальный способ «поймать болезнь» на ранней стадии развития, а также дают реальную возможность предотвратить развитие онкологии, определив наличие опухоли в стадии «ноль». Изучение динамики онкомаркера заранее укажет в каком направлении развиваются события.
P.S, Чтобы развернуть динамику онкомаркера в сторону понижения,
нужно изменить подпитку организма таким образом чтобы она препятствовала развитию рака. В рацион антиракового меню входит как минимум 12 продуктов питания, где доминируют 12 основных солей, присутствие в крови которых препятствуют развитию онкологии. Удачи.
Это в пределах нормы, нужно наблюдать в динамике.
Если будут дополнительные вопросы, оставьте их здесь - http://www.aliansgyneco.ru/vopros.html
да. может свидетельствлвать
да. может свидетельствлвать