ВСЕМ ПРИВЕТ! !! Я умираю: -((( Так устала, дома духота, притащила на кухню вентилятор, а толку НОЛЬ. Готовила своему сегодня лагман и пирожки: -)))Думала умру: -(((
Привет Оля! !! Цезарь не делала. А вот лагман очень легко делается: -))) Варишь отдельно спагетти. А отдельно тушишь мясо с овощами. В общем берешь казан, туда мясо(я с бараниной делаю, можно и с говядиной)тушишь почти до готовности+ лук(побольше)+ морковь(тоже побольше)+ перец(болгарский)ВСЁ это можешь и сразу забросить и тушишь до готовности, в конце ложишь помидоры, ещё минут 15тушишь и ложишь чеснок(порезаный)и можешь добавлять воду, но не много чтоб получился бульончик но не слишком жидкий. Соль по вкусу. пусть всё это дело закипит, потом можешь выключать плиту. Ложишь в тарелку спагетти и поливаешь бульоном: -))) Понаписала- то, надеюсь понятно: -)))
Девчонки, поделюсь рецептиком "цезаря": 1 кочан китайской капусты (или его еще салатом называют), 5 яиц вареных, 1 болгарский сладкий перец (лучше красный), 1 баночка маслин без косточек, 0, 5 кг вареных креветок, пакет (или можно два) белых сухариков - лучше с сырным вкусом или просто соленых, майонез.
Капусту порезать достаточно крупно, не мельчите,
Яйца кубиками, перец - кубиками, маслины можно порезать кружочками, а можно оставить целиком, креветочки почистить и целиком - в салат!
Все перемешиваете, солите, поливаете майонезом. А сухарики высыпаете в самом конце, Они должны быть хрустящими, а не мокрыми! !! Приятного аппетита! !! Салат очень легкий и низкокаллорийный!
Капусту порезать достаточно крупно, не мельчите,
Яйца кубиками, перец - кубиками, маслины можно порезать кружочками, а можно оставить целиком, креветочки почистить и целиком - в салат!
Все перемешиваете, солите, поливаете майонезом. А сухарики высыпаете в самом конце, Они должны быть хрустящими, а не мокрыми! !! Приятного аппетита! !! Салат очень легкий и низкокаллорийный!