В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

о беременности | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

о беременности

16:38 18-09-2007 / Sash-Земфира…, обратиться

Так что ты закатываешь? Скинь пару рецептов вкусностей: )А я тебе рецептик творожных шарико, если хочешь: )

Ответы

# 17:00 18-09-2007 Алюнечка…, обратиться
Привет, а можно мне рецептик творожных шариков
# 18:48 18-09-2007 Sash, обратиться
Ни вопрос: ). Пончики твоожные. 200- 250гр творога, 1 целое яйцо + желток, 3- 4ст. л муки, 1ст. л. сметаны, соль чуть, сахар по вкусу( я беру столько, сколько муки)1\ 2 ч. л соды. Всё тщательно вымешать. Тесто будет к рукам приставать. Посыпать стол мукой. Ладошки тоже мукой присыпать. Небольшую порцию теста обвалять в муке, раскатать колбаской толщиной в большой палец, нарезать либо» кубики» , либо « палочки» не больше 4см. Дать полежать пару минут. Масло растительное довести до кипения в металлической посуде или эмалированной(но это хуже). Хорошо, если емкость к дну сужается. Огонь уменьшить на самый малый. Забросишь 1 порцию. Масло должно пузыриться вокруг теста(значит, кипит. Если кипения не дождешься и бросишь в теплое масло, пончики пропитаются жиром— кошмар будет. ) Тесто сразу на дно и тут же всплывет. Минутка— и с 1 стороны шарик поджарится. Переверни, если сам не перевернется. Обжаришь с 2 сторон— снимай ложкой- шумовкой на тарелку. Остынет чуть – попробуй, чего не хватает— добавь. Если творог оч жидкий, чуть больше муки положи, только не переборщи, иначе жесткие будут. След. порцию на отдельную тарелку. Перекладывай в общее блюдо чуть остывшими перед снятием след. порции, чтоб не сдавливали нижний слой. Совсем остынут— посыпь сахарной пудрой. Вот такой рецепт с инструкцией: ). Домашние мои пончики хоть каждый день есть готовы. Они легкие, воздушные

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100