В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

18:12 30-11-2004 / Люся, обратиться

Не в тему, но напомнюсь о себе. Так меня что, послали что ли? Идти мне на те страницы, или как? .Хотела вам предложить рецепт пирога лукового, хотя попытка дать рецепт счастья не получился. 200г. муки, 100г. маргарина или масла, 1 желток 0, 5 дл. воды. Прощипать муку и масло, добавить воды и желтка, сделать тесто- и в холод. 5 луковиц, 40 гр масла, 1дл. мясного бульона, 50гр. натертого сыра, 3 яйца, перец можно смесь. Порезать лук и тушить в масле, остудить, добавитьяйца, сыр, и перец. Тесто на форму, лук сверху , на 200 термостат, через 40 мин готово. А кто меня невзлюбил, представьте, что это я, может гнев на милость сменит.

Ответы

# 18:22 30-11-2004 Коля, обратиться
Дайте лучше рецепт мира.
# 18:50 30-11-2004 Люся, обратиться
Да опять разборки нануться, сами же сказали не этом форуме. ..
# 20:05 30-11-2004 Аноним, обратиться
Люси, этот пирожок не пригорает?
# 20:10 30-11-2004 Люся, обратиться
Форму- маслицем и мукой обсыпать, или бумагу не знаю как называется, положить.
# 21:26 30-11-2004 8888, обратиться
Так это не сладкий пирог, это вроде как пицца?
А сколько ккалорий примерно в 100 г. ?
# 23:40 30-11-2004 Люся, обратиться
Калорий должно быть много, этим пирогом балует семью и нас научила гл. повар ресторана. Рецепт проверенный.
# 23:57 30-11-2004 Лерчик, обратиться
Люся, а в холоде как долго держать? И еще тупой вопрос- нужно ли лук закрывать сверху другим пластом теста?
# 00:25 01-12-2004 Мартини, обратиться
Да. .. наверное вкуснятина, но мои такое трескать не будут, а для себя одной лень готовить, жаль, конечно.
# 01:41 01-12-2004 Люся, обратиться
Пока готовится луковая начинка, тесто подержать на холоде. Лук кладется как на пиццу.
# 01:48 01-12-2004 Лерчик, обратиться
Люся, спасибо, а то у меня муж не любит сладкое, надеюсь, что такой пирог ему понравится: )
# 02:29 01-12-2004 8888, обратиться
А можно вместо лука капустку или еще что- нибудь?
# 02:33 01-12-2004 Люся, обратиться
Я сама люблю эксперементировать, может это и получиться с капусткой.
# 03:54 01-12-2004 Урюк, обратиться
Давай меняться рецептами. 200 г сметаны, 200 г майонеза, муку на глаз, чтобы тесто получилось консистенции густой- прегустой сметаны, 4 яйца, соду на кончике ножа погасить лимоном или уксусом, все перемешать. Начинка: отварное мяско пропустить через мясорубку, поджарить 4 луковицы в подсолнечном или оливковом маслице, посыпала кориандром, поперчила, посолила. Такой дружеский шарж сделать из свежей или квашеной капустки, тоже с луком, посвпала тмином. Смазала форму или большую сковороду маслом, налила слой теста, положила мяско с луком, опять слой теста, затем капусту и залила полседним слоем теста. Поставила в духовой шкаф на 30- 40 мин, вынула, подала на стол с пылу, с жару. Точно так можно проделывать и со сладкой начинкой, творог с изюмом, курагой, посыпать корицей, ванилькой, мятой. Абъедение. Люся, вера в бога стоящее дело.
# 09:37 01-12-2004 Аноним, обратиться
Большой тонкий лаваш намазали мягким сыром, положили тонкие кусочки малосольной семги илb красной рыбы, на худой конец подойдет любая соленая рыбка, свернули рулетом, положили в микроволнушку на минуту, вынули, нарезали ромбами или наискось, съели, забыли.
# 12:05 01-12-2004 Наталия, обратиться
Православные, сейчас пост! Поберегите фигуры!
# 12:36 01-12-2004 Люся, обратиться
Спасибо, Натали! Тут у нас разнос по календарям. И я тут с соблазнами. ..
# 12:38 01-12-2004 Аноним, обратиться
В пост лаваш с рыбешкой покатит.
# 12:47 01-12-2004 Аноним, обратиться
Это точно.
# 13:41 01-12-2004 Дева, обратиться
А я вам могу предложить сладкий пирог, похожий по рецепту на тот, что предложила Урюк. .. :- )))
Попробуйте: 200 гр. майонеза + 3 яйца + стакан сахара. Все хорошенько сбивать, добавить муку (где- то 2 стака), чтобы получилась по консистенции как густая сметана. Добавить 1/ 2 чайн. лож. погашенной соды. Круглую форму смазываем маслом и наливаем половину теста + вишню (или другие фрукты, яблоки, например) + другая половина теста. На медленном огне в духовке 40 мин и готово! Сверху можно украсить орехами и сах. пудрой. Приятного аппетита!
# 14:46 01-12-2004 К., обратиться
А вот на тему поста и фигуры: рыба по- голландски, кажется. Скумбрия, селедка - главное, чтобы целая была с головой. Мороженную - размораживаем, свежую - чистим. Готовим смесь: мелко порезанный репчатый лук + укроп + соль, добавляем сок лимона. рыбинку начиняем этим делом. По листу кулинарной бумаги (пергамент, я использую пищевую фольгу) мазнем подсолнечным маслом, положим рыбину, на нее кусочек лимона, можно еще сбрызнуть лимонным соком, герметично завернуть и в духовку. 20 - 30 минут. Запаха рыбы нет совсем. И посуду отмывать не надо. А еще, это уже чисто мое изрбретение на пост: постный плов. В казане на растительном масле обжаривается лук и морковь, добавляю изюм и посыпаю всякими "пловными" приправами: барбарис, кориандр, смесь от узбеков с рынка. Сверху выкладываю бурый рис (люблю смесь бурого и дикого риса) - не мешать! - замиваю водой (соотношение воды и риса 3(4): 1), довожу до кипения и ставлю в духовку. Как только вся вода впиталась, вынимаю казан из духовки, и оставляю еще минут на 40 - дойти.
# 15:02 01-12-2004 Люся, обратиться
Как раз шла и ломала глову что бы на постную тему. Спросить что ли? А тут и готовенко. Спасибо!
# 15:27 01-12-2004 Лерчик, обратиться
Люди, ну вы прям издеваетесь: ))Так все вкусно рассказываете; )))Салат для вас, грешники, и для ваших гостей(много получается)"Дамский каприз": язык говяжий варится 3 часа на медленном огне, затем под холодную воду, снять кожу, подождать, пока остынет и порезать соломкой. Ветчина вкусная в натуральной оболочке 500 г тоже режется соломкой. Покупаете большую банку(400г) резаных шампиньонов в собственном соку- на дуршлаг, чтобы воды в них осталось как можно меньше. 2 средних луковицы режете полукольцами и медленно выжариваете до золотистого цвета. Язык, ветчину, грибы перемешать, жареный лук прямо вместе с маслицем туда же, заправить любимым майонезом: )Солить не нужно, ветчина соленая. Приятного аппетита! :)
# 15:38 01-12-2004 Наталия, обратиться
Девочки, если будете так издеваться над моим желудком, я распишу как жарю поросенка на Рождество, и вы все зальете слюной клавиатуру!
# 16:08 01-12-2004 Дева, обратиться
Наталия, а поросенок целенький, молочный?
# 16:12 01-12-2004 Ти_Ти_У_У, обратиться
Мой любимый салатик "Экзотика". К НГ очень подойдет! Пропорции точные не могу сказать, я делаю на глаз, главное, чтобы сыра и ананасов было примерно поровну (сыра даже можно чуть больше), курицы поменьше, а то суховатый будет. Очень приблизительно - на пару куриных грудок (филе) взять 400- 500 г сыра твердого, большую (400- 500 г) банку ананасов резаных кусочками. Грудки пожарить (так вкуснее), сыр потереть, кусочки ананасов можно не резать, сок ессесно слить. Заправка - майонез, можно добавить натуральный йогурт (без добавок) 50/ 50. Попробуйте, гарантирую, что станет любимым салатиком!
# 09:38 02-12-2004 Я, обратиться
Всем молочных свинтусов столько, сколько хороших дел сотворили за этот год, а я люблю индейку. Нас красиво охарактеризовал психиатр в ординаторской одним словом Хи- хи! Покажем что мы можем и Ха- ха.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100