В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

16:09 29-06-2018 / Каролина… / Москва, обратиться

Всем здравствуйте. Возможно, всем уже знакомое: "как мне все надоело". Реально надоело. Не знаю кому выговориться. Я устала от проблем, я устала от работы, я устала от самой жизни. Да, именно от жизни. Я не хочу ничего, меня ничего не радует уже давно. Я бы хотела уехать нахрен куда-нибудь. Никого не хочу видеть. На работе я откровенно туплю. Я не могу сконцентрироваться, я н-и-ч-е-г-о не запоминаю... У меня под конец рабочего дня постоянно болит голова. Иногда даже "закладывает" словно мозг там внутри.. ощущение что он сейчас лопнет , как перекаченный воздушный шарик. Я не ходила в отпуск и не пускают. Не кому работать за меня. Сходить к психологу? Да не могу. Нет ни денег, ничего. Самое главное что я осознала - я даже помощи не хочу. Я поняла точно - мне надоело ЖИТЬ. Не хочу. У меня в кабинете большое окно. Выше моего роста. У меня желание в него шагнуть нахрен. Мне все говорят , что я ничего не помню...А это в самом деле так. И я не разгильдяй, я правда уже ничего не помню. Все любят говорить , мол, все проблемы решаемы, нет без выходных ситуаций. Ну от части я согласна. Мой выход тут один - избавить себя от страданий самой. Я хотела купить корвалол. Я читала что в большом обьеме кома, а потом смерть. Вот и решение. И ничего больше не надо в этой поганой жизни. Я знаю, есть люди , которые живут еще хуже. Но мне не легче от этой мысли. Я знаю одно - не нужна мне и такая жизнь. Я знаю, что я дойду до этого. Близкие спросите вы? Да им похрен. Им всегда было похрен. Детей у меня нет. У меня даже кот умер, и в моей заботе уже никто не нуждается вообще. А вот БЕЗ меня только лучше станет. Врачи? я там уже бывала не однократно. Ввиду моей ухоженной внешности, меня принимали за девушку, которая с жиру бесится. К тому же я не могу высказаться чужому и не знакомому мне человеку в лицо, абсолютно все , что меня волнует. Не нужны мне больше врачи. Представьте себе врача, который смотрит на тебя с предубеждением. Ну как? Будете ему душу по полной изливать? Я в частные клиники обращалась. В одной от меня вообще попытались отделаться. Мол, не можем мы вам выписать то лечение, какое вам надо. Короче зассал врач меня лечить один даже. Да и хрен с ними, не важно это теперь. Нет у меня смысла жизни. Я долгое время искала его, пыталась настроиться на другой лад. Не получается. Слишком много плохого , а я человек просто малодушный, я не могу сама противостоять себе. Иногда я стала находить утешение в алкоголе. А что ? Настрой меняет зато временно. Менял. Перестал менять. Бросила. Это не спасет. И не надо.

Ответы

# 17:04 29-06-2018 Аноним, обратиться
Если вы не больны смертельными болезнями то радуйтесь каюдой секунде,смените работу, представте людей у которых рак и спид, а у вас проблемы прсто из ничего, как говориться если человек хочет что то менять он ищет решение если нет ищет причину,поэтому решайте сами а лучше к психологу в реале сходите а не в интернете ....
# 17:26 29-06-2018 Владимир Д.…, обратиться
Каролина…, Ваше состояние - не простое, но хорошо известное в психиатрии и весьма успешно лечащееся. Лечение - не у психолога. Совет - обратиться к хорошему психиатру и получить лечение. Психиатр должен очно вести случай и по мере изменений в Вашем состоянии корректировать лечение. Сегодня такое состояние стало весьма массовым и хорошо корректируемым имеющимися лекарствами, которые после назначения психиатра продолжают выписываться терапевтом. Но коррекцию лучше проводить у психиатра - он тоньше видит изменения.
# 21:40 30-06-2018 ░░░░░░░░░░░░░…, обратиться
"Помощи не хочу" – но сюда за помощью, хоть и косвенной, обращаетесь. "К психологу нет денег ходить" – но в частные клиники обращалась. "Некому за меня работать на работе, даже в отпуск не пускают" – но "я никому не нужна" при этом. "Я ничего не хочу" – но сетуете, что в вашей заботе никто не нуждается. "Врач смотрит на меня так, что не вызывает доверия" – но "я сама такая, что не могу незнакомому всё говорить"... И т.д.
Не замечаете противоречивость в своих утверждениях? Вы сами выбрали для себя РОЛЬ ЖЕРТВЫ. Зачем-то она вам нужна. Обвиняя кого-то, вы сами выбрали ДЕТСКУЮ ПОЗИЦИЮ. Она помогает играть "выгодную" роль. Вы живёте детскими догадками, вы не можете знать, как на сама деле вас воспринимали те же врачи, вы проецируете на людей свои собственные чувства.
Это ВЫ смотрели на врача с предубеждением: "я тут пришла вся такая цаца, а ты на меня как-то смотришь не так, как я ожидала". Это ВАМ похрен на своих близких. Не было бы похрен, написали бы хоть пару слов о них! Это ВАМ без них, скорее, лучше. Кот? Захотели бы вы по-настоящему заботиться о животном, взяли бы другое животное под свою опеку! Ан нет... Вы не хотите позаботиться о себе,какая там забота об окружающих?... Только ожидаете от мира, что он почему-то вам что-то должен: в виде врача, который "зассал" вас лечить так, как ВАМ надо (???), в виде коллег, которые вас, бедняжку, заездили, и т.п. Хотели бы отдохнуть – смогли бы найти способ, хотя бы больничный на неделю взять.
Ваша проблема, похоже, в отсутствии СЧАСТЬЯ, оттого вы ищете и не находите СМЫСЛА своего существования. Таким образом, подсознательно "выгодно" болеть, принимая на себя роль жертвы, это хоть как-то компенсирует основной деффект, хотя и порождает другой (из двух зол...), "выгоднее" перекладывать ответственность при этом с себя на окружающий мир, иначе ноша станет совсем в тягость. А мир такой, какой он есть, он вас зеркалит, ваше отношение. Он таким был до вашего появления и таким останется, ему, по большому счёту, плевать. Это ВЫ должны изменить своё к нему отношение и к себе, цаце, тогда он повернётся к вам лицом, а не жопой.
# 22:04 30-06-2018 ░░░░░░░░░░░░░…, обратиться
Владимир Д.…, "Сегодня такое состояние стало весьма массовым хорошо корректируемым имеющимися лекарствами"
Да, сегодня растройства личности с нарциссической симптоматикой нередки. Такой себе ЭГОИЗМ СО СПРАВКОЙ. Не знаю, насколько успешно это лечится и помогают ли мед. препараты на самом деле...
# 13:19 03-07-2018 Аноним, обратиться
у меня друг детства попал в самый шквал событий в Грозном, 31 декабря далёкого уже 94 года.
Пришел инвалидом. Ходить не мог.
Вот лежало такое безобразно запущенное, не бритое, вечно полупьяное существо в кровати. Скажу честно, было жаль смотреть, в прошлом нормальный парень. Опустился до мыслей и слов в адрес меня - "что ты понимаешь? да ты не знаешь!" не хотел он жить. Его держала в этом мире только бабуля его.
Говорил мне всегда "сдохну, никто не вспомнит. Никто не закопает. Одна бабуля плакать станет. Жалко её"
Знаете, эта самая бабка вытащила его практически от смерти спасла. Уговорила его не пить. Продала свой дом, и увезла в саратов в госпиталь.
Сейчас это в полне уверенный в себе мужик!
Да ходит не как все, в развалку, переваливаясь с ноги на ногу. Медленно. Но, его это уже не беспокоит. В основном ездит на машине. У него своя бригада по строительству и дизайну любых помещений и домов.
Как то выпили с ним. Он сказал, "прости, друган! Не прав я был, в те далёкие времена, что обвинял тебя! Всех! Жить не хотел! Сейчас смотрю на сына, и понимаю, вот ради кого и чего выжить нужно было. Ради жены, которая приняла мои болячки. Ради памяти умершей бабушки... нужно зубами вцепится в бетон и жить"
а вы? Хорошо выгляжу!" (но не замужем. Нет детей) работаю не отпускают (но работа не по мне)
Заелась?
# 11:07 05-07-2018 Аноним, обратиться
все познается в сравнении

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100