В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

13:54 03-08-2019 / Лола / Львов, обратиться

Добрый день,у меня постоянно угнетенное состояние , ничего не радует вообще,тревога,истерики,часто плачу и даже тяжело двигаться .С людьми общаться самое сложное.Постоянно приходится себя заставлять.В эти моменты мне осень плохо у меня начинается паническая атака и также в любом заведении где много людей(например кафе).Думаю может пора обратиться к психологу или психиатру за помощью ?Раньше в 15 лет также была депрессия и анорексия .Ходила к психологу 3 года и была у психиатра .

Ответы

# 20:48 03-08-2019 Владимир Д.…, обратиться
Лола, пока, похоже, можно начать с семейного врача и получить антидепрессант, например,Эсциталопрам в небольшой дозе, например, 10 мг. в день. А месяца через 2-3 посмотреть, что получается и пероценить состояние.
# 03:13 08-08-2019 ферид батори…, обратиться
Гомеопатию лучше попробуйте
Нотта
Эдас 306
Нервохель
Гомеостресс
Успокой гранулы
Вам идеально нотта и гомеостресс
# 08:55 24-08-2019 Аноним, обратиться
100% реклама
некая Лола задаёт вопрос. Далее, как в кулл центре оператор "чешет" про гомеопатию. Главное в этой теме названия "коробочек с сахаром или мелом" под красивыми вывесками. всё остальное - чушь
...ну, если по теме - сдайте кровь на гормоны!
вполне возможно щитовидная не справилась с чем либо!
и не видитесь на "знающих" специалистов! угнетение сознания, апатия, одно!
а вот тяжело двигаться и часто плачу" вполне похоже на сбой гормональный!
психологами это не лечится! всем здоровья и прежде, чем покупать гомеопатию (как максимум обычный сахар по цене черной икры" читайте состав в интернете независимых лабораторий!
не так давно рекламировали арбидол в составе крахмал картофельный и красители ))
# 21:41 25-08-2019 Аноним, обратиться
Очень может может быть, что Лола выдуманное лицо и не из Львова. Действительно, похоже на рекламу гомеопатии, которая не работает на самом деле. Аноним 08:55 прав.
# 20:09 26-08-2019 Аноним, обратиться
про рекламу, да точно такой де текст по всем профильным сайтам.
и не нужны им читатели на данном форуме.
Они потом оповещают "вы знаете???!!!! специалисты профессиональной медицинской площадки как 03 ру советуют
и мало кто полезет в дебри.
Искать истину
Это же громко звучит ))))
# 05:43 30-08-2019 Дацковский И., обратиться
Мы обычно стараемся не выступать в других разделах (кроме гомеопатического), но здесь слишком много глупостей появилось про гомеопатию.
Аноним в приступе примитивного материализма пишет: "... обычный сахар по цене черной икры" читайте состав в интернете независимых лабораторий!" Ему, убогому, неизвестно, что "независимые лаборатории" принципиально не могут найти ничего, чтобы не входило в список того, что они уже научились искать. Много ли лабораторий смогли бы найти рентгеновские лучи или радиоволны до их открытия? О реальном клиническом действии правильно подобранной гомеопатии ему неизвестно - нужно читать не только бредовые псевдонаучные источники. Гомеопатию гнобят с момента ее открытия (1796 год), но она пока продолжает процветать. В XIX веке были честные врачи, которые изучали гомеопатию исключительно с целью доказать перед коллегами ее шарлатанство - именно они и составили золотой список крупнейших гомеопатов.
# 05:48 30-08-2019 Дацковский И., обратиться
Теперь о выступлении ферид батори - оно хуже выступления анонима, так как предъявлет псевдознание. Гомеопатия серьезно помогает только и исключительно при строго индивидуальном подборе единственного базового лекарства, что может выполнить только опытный КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат. Все "баночки" с непроверенными комплеками, которые упоминает ферид батори, пока еще никого ни от чего не вылечили (ну, может быть, иногда помогают при острых проявлениях, но даже не приближаются к изличению хронических состояний). Но они - прибыль для аптек и продаются чаще по советам не учивших гомеопатию фармацевтов.
# 05:51 30-08-2019 Дацковский И., обратиться
Лола, а Вам действительно может серьезно помочь гомеопатия при лечении (не разовом "чудесном" назначении - при очном лечении) у опытного КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. Но такого самой сегодня не найти - слишком много "гомеопатов" сидят на всех углах и в "гомеопатических центрах" - нужны серьезные независимые рекомендации тех, кто знает эту область (не рекамендации счастливых пациентов).
# 10:19 08-09-2019 Надежда Курман…, обратиться
Дацковский И., да иди ты в жопу со своей гомеопатией, лжелекарь!

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100