В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психолог

03:10 10-09-2019 / Зина / Ишкар, обратиться

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как справиться? Больше нет сил жить, дышать, не хочу засыпать, просыпаться, двигаться, общаться ни с кем больше не хочу, не хочу больше есть, смотреть, вобщем ничего я не хочу больше, только плакать, если и иду что-то делать, то с таким ужасным усилием, как будто танк толкаю. Я бесполезный кусок дерьма ненужный этой планете, зачем я живу не понимаю, а мне уже 33. Я не приношу никому пользы. Я просто ничто и понимать больше это сил нет. Я хочу убить себя, но даже этого сделать не хватает мужества, я даже в этом тупая бесполезная тряпка! Я не могу больше спать, уже четвертую ночь мои глаза не закрываются, вроде бы организм бы и уснул, но я не могу себя заставить спать, сильно болит сердце, я плачу перерывами понемногу от разных мыслей, которые твердят мне, что я конченый человек и не должна жить на этой земле, я не приношу никому счастья, все меня ненавидят и я ненавижу меня. Мне очень плохо.Что со мной? Я сумасшедшая может, этого не понимаю? Что можно с этим сделать? Помогите пожалуйста

Ответы

# 04:47 10-09-2019 Владимир Д.…, обратиться
Зина, учитывая сказанное Вами: " не могу больше спать, уже четвертую ночь мои глаза не закрываются, вроде бы организм бы и уснул, но я не могу себя заставить спать" совет срочный - уже сегодня обратиться к психиатру в психо-неврологический диспансер. Срочно, сегодня!
Ситуация не просто не безнадежная, она хорошо, устойчиво лечится, есть средства, (лекарственные и нелекарственные), которые позволяют активно, интересно, осмысленно жить.
Но сначала нужно снять остроту, вернуть организм к возможности лечения. Бессоница несколько ночей на фоне общего ослабления и бессмысленности - очень острый и опасный симптом, организм пошел вразнос и нужно срочно, очень срочно его стабилизировать.
Последствия промедления в такой ситуации уж слишком часто оказываются очень тяжелыми.
К психиатру - сегодня!
# 08:30 10-09-2019 ферид батори…, обратиться
Настойка пиона продается в аптеке,капать 5-8капель на стакан воды
От неровов
Настойка пустырника,так же
Далее,нотта гомеопатия,гомеостресс гомеопатия,успокой гомеопатия
Магний B6 таблетки
Вода с магнием минеральная
# 09:49 10-09-2019 Владимир Д.…, обратиться
ферид батори…,
Перестаньте писать глупости. Во-первых, Вы не поняли сложность и срочность случая. Во-вторых, Вы,сожалению, понятия не имеете о серьезной гомеопатии. И поэтому с самыми лучшими намерениями вредите пациентам, котоым иногда требуются срочные действия.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100