Доктор, как Вы относитесь к фруктовым и травяным чаям. Есть от них какая- нибудь польза (витамины в фруктовых или лекарственные свойства в травяных) или ничего кроме запаха. Это относится к нашим и импортным чаям в пакетиках. На работе приходится пить чай из пакетиков, черные типа "Липтон" организм не переносит - больше бумаги, чем чая. Но недавно попробовала зеленый чай с цитрусовыми добавками, кажется "Twinings" (lotus green tea). По сравнению с "Липтоном" - потрясающе. Чем это объяснить: качеством чая определенной фирмы или это просто химические ароматизаторы. И вообще, правда ли, что зеленый чай полезнее черного, из- за более высокого содержания полезных веществ (менее переработан).
Спасибо!
Спасибо!