Уважаемая Людмила Михайловна! Моя мама (74года) проходит 4- й курс химиотерапии (фторурацил)после операции по поводу рака прямой кишки. У нее низкий гемоглобин. Что Вы можете посоветовать из доступных лек. препаратов или продуктов для повышения гемоглобина, а также иммунитета? Врачи советуют принимать поливитамины (какие лучше? ), красное сухое вино, икру, бифидокефиры. Неужели нет никаких лек. препаратов, подстегивающих иммунитет, повышающих гемоглобин? Я прочитала, что перепелиные яйца повышают иммунитет. Из Ваших советов в Интернете я узнала, что полезны большие дозы аскорбиновой кислоты (как антиоксиданта). А что такое "Глутоксим"? Может быть его тоже следует употреблять? Врачи занимают безразличную, индефферентную позицию - никаких толковых советов, никаких рекомендаций! Я буду Вам очень признательна и благодарна, если Вы мне ответите и что- нибудь посоветуете для моей мамы.
Ответы