В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

детский психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

детский психиатр

10:13 15-09-2020 / София / Дмитров, обратиться

Добрый день, начиная с возраста приблизительно 2-3-х лет дочь стала отказываться от облегающей одежды, особенно проблема с носками, колготками и трусами, периодами становилось лучше, но все равно возвращалось обратно. С возрастом проблемы в этом направлении нарастают. На данный момент совсем не может (до истерики) одеть носки, колготки, легинсы, трусы может одеть только под очень свободные брюки или под юбку, не переносит складки и наслоения одежды, манжеты на брюках и рукавах, спит только без одежды, потому что когда ложится в пижаме/ночной сорочке/трусах образуются складки. Обращались к врачам, выписывали от данной проблемы курс Атаракса, в прошлом году вроде стало немного лучше, в этом году эффекта нет вообще.

Ответы

# 11:37 15-09-2020 Владимир Д.…, обратиться
София, Мы не уверены, что этот вопрос - психиатрический. И поить маленького ребенка транквилизаторами - идея весьма спорная.
Одно из направлений мысли - покажите ребенка толковому детскому дерматологу. возможна повышенная чувствительность кожи и тогда тесное белье может доставлять вполне физическое, а не психиатрическое раздражение и страдание.
# 03:59 20-09-2020 ферид батори…, обратиться
Совет такой,на 1 размер больше покупать носки и колгьтки
У сосоедки так делает все носит

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100