В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

17:38 25-06-2018 / Савелий, обратиться

Устал от депрессии или что там у меня. Сейчас опять обострилась, не знаю, как выкарабкаться. Мысли вязнут, почти стоят. Ни о чём думть не могу, ничто не радует, ничто не интересно. Сил нет. Невозможно ни на чём сосредоточиться. 10 лет назад ходил к психиатру. Он даже выписал мне что-то, поставил на учёт. От лекарств было ещё хуже, хотя я допил-таки курс. Соврал ему, что стало вроде лучше. Просто устал от него от психиатра. Случайно обронил, что денег хватает, он, похоже, почуял, что сможет с меня содрать, предложил платные сеансы. На них стал нести такую чушь, мне было просто неловко ему сказать, что я понимаю, что он на мне просто деньги решил заработать. Нет у нас в городе психиатрии, психологии, психотерапии, всё в упадке. До какой-то степени помогает работа. Там есть цель, я её достигаю отлаженными действиями. Но периодически упираюсь в какой-то тупик, что и работа не в радость. Ничего не в радость.

Ответы

# 19:42 25-06-2018 Владимир Д.…, обратиться
Савелий, один неудачный психиатр, да еще 10 лет назад - совершенно не основание делать всеобъемлющие выводы типа "Нет у нас в городе психиатрии, психологии, психотерапии, всё в упадке". На одном психиатре свет клином не сошелся. Но ибез психиатра Вам вряд ли успешно выбраться. Нужно встретиться с одим-другим психиатром, пока не поймете, что ЭТОМУ можно доверять, он действительно ведет Ваш случай, пытается помочь. Но найдя такого СВОЕГО психиатра, не следует рассказывать ему сказки типа "Соврал ему, что стало вроде лучше", а если стало хуже - прямо говорить об этом, если улучшения нет - тоже говорить. "Допивать" курс никому не нужно - нужно четко осознавать помогает-не помогает.
Так что, ищите своего психиатра - и успеха в лечении!
# 09:50 28-06-2018 Шендеров Кирилл Валерьевич, обратиться
Вы описываете затяжное депрессивное состоянием с явлениями ангедонии. Необходим прием антидепрессанта, например, венлафаксин. Примерный интервал дозировок 150-275 мг в сутки

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100