В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

16:05 17-10-2019 / Даша / Москва, обратиться

Мой ныне бывший парень крайне странно себя вел. После того как мы провели целую неделю вместе, он внезапно порвал со мной. Никаких поводов для расставания у нас не было. Мы были счастливы вместе и планировали совместное будущее. В сам момент расставания он словно была другим человеком. Расстались мы в сети, и изначально я заподозрила взлом, но это был не он. Он словно забыл все наши счастливые моменты вместе, забыл все что я ему рассказывала о себе и своих друзьях. Был крайне агрессивен, оскорблял и издевался надо мной, отрицал все, что ранее подтверждал. Говорил об алкоголе на постоянной основе, хотя мой парень перестал иногда выпивать уже очень давно. Подозревал меня во лжи, хотя знает, что я ему никогда не вру. Он явно знал, что говорит со своей девушкой, но такое впечатление, что я говорю с тем ним, когда мы только познакомились. В отношениях с ним я уже замечала странности. Вроде большой осведомленности о диссоциативном расстройстве или его испуганном голосе, когда он спрашивал не думаю ли я, что у него диссоциативное расстройство. Также в начале нашего знакомства он вел себя странно. Был крайне убитый и грустный, стереотипно мыслил обо мне и моих друзьях, ровно как и когда мы расставались. Вначале отношений он был также крайне подозрителен. Я замечала изменения в его поведении также когда он был на ненавистной работе. Он был крайне агрессивен, мстителен и злопамятен, не обращала внимание на мои попытки отвлечь его, да и вообще на меня. Был словно в бреду одержим насолить своим коллегам. Создавалось впечатление, что еще немного и я получу от него, ровно как и коллеги. В связи со всем ее странном поведении и странности момента расставания я подозреваю, что у него диссоциативное расстройство. Также я знаю, что у него доброкачественная опухоль мозга, но не знаю где именно она расположена. Однако эта опухоль вызывает у него галлюцинации и приступы эпилепсии. Не знаю может ли она вызвать расщепление личности, но слишком многие факты, говорят о наличии у него заболевания. Потому что оправдать такое поведение при расставании лишь фразой "он плохой человек" я не могу. Он не был таким за день до расставания. У нас все было хорошо. Хотелось бы услышать мнение профессионала, чтобы понять не принимаю ли я желательное за действительное.

Ответы

# 18:03 17-10-2019 Владимир Д.…, обратиться
Даша, ни один вменяемый психиатр не станет с Вами даже при встрече, не говоря уже об открытом форуме, обсуждать кого-то третьего без очного внимательного обследования этого кого-то. Поэтому по Вашим опасениям, обоснованным или не обоснованным, нам сказать нечего.
# 19:55 17-10-2019 Аноним, обратиться
Ключевое слово опухоль! Она может влиять сильно на поведение человека и даже если доброкачественная в мозгу это опасно. Что может передавливать структуры мозга. Ее нужно удалять
# 20:33 17-10-2019 Владимир Д.…, обратиться
Опухоль, доброкачественная НЕ является ни ключевым словом, ни определяющим фактором. Вопрос об удалении решают нейрохирурги и далеко не всегда удаляют. Есть опухоли медленно растущие или совсем не растущие, есть опухоли из разных тканей как самого мозга, так и из окружающих тканей (из оболочек, а из три и не только), а это много говорит о характере влияния опухоли на функции мозга. Есть опухоли, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут влиять на психику, а есть не влияющие.
Здесь нет однозначности, а есть необходимость консультироваться с нейрохирургами и быть у них под наблюдением. Не более того.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100