В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

03:20 03-11-2020 / маша / питер, обратиться

Добрый день. я уже отчаялась понять что происходит. столько врачей поменяла.... я даже погуглить не могу свои симптомы-их сложно описать. проблема такая.мой мозг находится в 2 фазах, каждая из которых может длиться от нескольких дней до месяцев. я ощущая их ФИЗИЧЕСКИ. когда мой мозг как бы сфокусирован в верхней части (макушки) я чувствую себя ок-оптимистично, с хорошим настроением. Но когда мой мозг переходит в другую фазу-которую я ощущая в нижней части мозга( не головы а именно мозга-внутри внизу) я нахожусь в состоянии апатии -деперсонализации-дериализации-депрессии. Вижу мир в черном свете. При чнем иногда усилием воли я могу себя заставить выйти из депрессивного состояния- просто заставляя себя сконцентрироваться на верхней части мозга- и резко все плохие симптомы проходят и чувствую ок. я понимаю-сумбурно описано- это все сложно описать. Ни один врач не поставил мне диагноз(

Ответы

# 05:45 03-11-2020 Владимир Д.…, обратиться
маша, Ставить диагнозы на форуме по поверхностному описанию ситуации самим пациентом - дело весьма неблагодарное медицински и не этичное по отношению к пациенту. Но мы не видим особых сложностей диагностики в данном случае, поэтому непонятна смена многих врачей (полагаю - психиатров?). Возможно, просто не получилось соблюдать их лечебные назначения? Попробуйте обратиться к опытному психиатру, возможно, стОит попроситься на добровольную госпитализацию для тщательного наблюдения.
# 05:51 03-11-2020 Аноним, обратиться
да психиатры. сказали тревожное расстройство и деперсонализация. прописали золофт. тревога ушла . но про то ,что я рассказывааю ни один не слышал такого. а раз нет диагноза-не будет лечения и так мне и мучиться. мне даже не диагноз надо. а просто знать что это не только у меня такое.
# 06:08 03-11-2020 Владимир Д.…, обратиться
маша, ох, сомневаюсь, что "ни один не слышал такого" - картина психиатрически достаточно ясная, хотя для четкой постановки диагноза и назначения адекватного лечения нужно достаточно много уточнить на очном приеме.
# 06:23 03-11-2020 Аноним, обратиться
ну мне вот и поставили диагноз. но за 10 лет это никак не изменилось. ну тревога ушла. и все. у меня 3 разных психиатра было и 3 типа психотерапии. если вам ясно -то почему бы не сказать симптомами чего является то что я написала? как бы мне ничего не изменится уже= я больше не намерена ходить по врачам. все равно не помогают
# 06:24 03-11-2020 Аноним, обратиться
биполярное расстройство мне все отмели-если вы о нем.
# 06:41 03-11-2020 Аноним, обратиться
да а собственно что говорят что такого не знают-что я усилием воли перехожу из плохого в хорошее состояние и физически их в голове ощущаю.
# 06:42 03-11-2020 Владимир Д.…, обратиться
маша, А не нужно "ходить по врачам". Нужно спокойно наблюдаться у одного психиатра, которому Вы доверяете, дать ему посмотреть несколько разные схемы лечения - не всегда с первого раза хорошо попадаем в цель. Наблюдение психиатра должно быть достаточно постоянным. Диагноз у Вас будет комплексный, состоящий минимум из двух названий. И ничего страшного - лечится.
# 22:14 29-11-2020 Диана, обратиться
Маша, поговорите с врачом о смене препарата на ципролекс или бринтелликс. Они будут легче переносится. Диагноз по жалобам верный. А то,что врачи не обратили внимание на верх-низ головы- это сенестопатических внушения. Попробуйте так же чувствовать мизинцы рук и с помощью их контролировать настроение и получится. Перенесите фиксацию. Обычные сенестопатические внушения. Покажите мои слова врачу и он подтвердит их на
# 22:15 29-11-2020 Диана, обратиться
На
# 22:17 29-11-2020 Диана, обратиться
# 22:18 29-11-2020 Аноним, обратиться
На 100 процентов. Мозгу так иногда свойственно фиксироваться.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100