В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

02:56 17-08-2021 / Олег, обратиться

Как называется болезнь, когда себе режешь руки ноги живот, ножом и лезвием, не с целью покончить с собой, а просто как внутри что-то жжет, типа если этого не сделаешь то трус, гавно и т.д. крутится в мозге, и успокаиваешься только когда нанёс себе увечье, и иногда если сильная кровопотеря приходится самому же зашивать раны, проспиртованной ниткой с иглой и т.д, потом лечить, самому снимать швы.
И отклонение ли это вообще? А то уже весь в шрамах.
О себе - дикая социофобия, боязнь всего и вся, трудно выйти даже в магазин ближайший, постоянно дикая тревога.

Ответы

# 05:25 17-08-2021 Владимир Д.…, обратиться
Олег, название (бирочка на болезни) ничего не решает. Решает срочное лечение (и долгое) очень опасного психического состояния, которое весьма вероятно плохо для Вас кончится. Вам нужно срочно обратиться к очному психиатру, который даст не разовое "чудесное" назначение, а будет Вас вести, наблюдать, корректировать лечение до приведения Вас в нормальное состояние и далее - поддерживать это состояние.
# 20:12 21-08-2021 Аноним, обратиться
Сухожилия не порежьте случайно а то руки нерабочие будут
# 12:46 31-08-2021 Светлана…, обратиться
Здравствуйте, похожие симптомы, только я ничего не режу, тревога да приходит с горячими волнами изнутри, где то в районе солнечного сплетения. Вчера сняла ее горячим душем, вторую волну - сибазоном, Это выброс адреналина, его нужно как-то расходовать, делать физическую работу какую-то. Но вот когда нет настроения чего-то делать, а оно как раз и присутствует при депрессии, тогда пить антидепрессанты, пока не станет лучше.Мне помогает амитриптиллин, пыталась заменить на препарат нового поколения. не подошло. 30 лет назад амитриптиллин полностью убрал депрессию. Была ремиссия, сейчас вот опять. Это не руководство к приему таблеток, это просто дополнительная информация для того, чтобы пойти к врачу и начать лечение.
# 22:45 01-09-2021 Светлана…, обратиться
Аноним,Здравствуйте, похожие симптомы, только я ничего не режу, тревога да приходит с горячими волнами изнутри, где то в районе солнечного сплетения. Вчера сняла ее горячим душем, вторую волну - сибазоном, Это выброс адреналина, его нужно как-то расходовать, делать физическую работу какую-то. Но вот когда нет настроения чего-то делать, а оно как раз и присутствует при депрессии, тогда пить антидепрессанты, пока не станет лучше.Мне помогает амитриптиллин, пыталась заменить на препарат нового поколения. не подошло. 30 лет назад амитриптиллин полностью убрал депрессию. Была ремиссия, сейчас вот опять. Это не руководство к приему таблеток, это просто дополнительная информация для того, чтобы пойти к врачу и начать лечение.
# 09:10 02-09-2021 Владимир Д.…, обратиться
Олег, ни в коем случае мы не рекомендуем пользоваться идеями Светланы, даже если ей, индивудально и только ей что-то помогло.
Из этого никак не следует, что эти идеи помогут кому-либо еще. Тем более в ее описании имеется достаточное количество сомнительных рекомендаций.
Эти ситуации должен разрешать психиатр, рассматривая индивидуальный случай и назначая индивидуальное лечение. А лечение Вам необходимо.
# 22:07 07-09-2021 Светлана…, обратиться
Владимир Д.…,
Здравствуйте, да Вы правы, это не рекомендации, это то, что Олег такой не один и выход существует, на данном этапе ,конечно, с помощью врача. Но дело может быть в том, что при таких фобиях и поход к врачу тоже может быть затруднен.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100