В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психиатр | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психиатр

19:57 05-11-2022 / Ксения / Москва, обратиться

Здравствуйте! Не знаю как поступить? Надо ли сына вести на прием к психиатру или нет? Сыну 14 лет. Сын жалуется на чувство нереальности, которое у него появилось год назад. Говорит, что оно его беспокоит. Друзей у него нет. Повышенная тревожность. Руки моет целый день, и заставляет мыть других членов семьи. Если не помоешь, начинает орать. С 5 лет педиатр поставил диагноз нейрогенный мочевой пузырь, бегает в туалет до 20 раз в день. Периодически у него обострения, бегает часто в туалет. Когда идет в туалет по большому, раздевается до гола, одежду вешает на ручку двери. Это у него с детства, думали пройдет с возрастом, а не прошло. Теперь стал каждый раз бегать мыться, как сходит по большому. Чувство нереальности у сына возникло после того как меня год впервые назад недобровольно гоститализировали в психбольницу. У младшего сына после моей госпитализации возникло заикание. Старший сын учиться не хочет, каждый раз говорит, что если мы его будем заставлять что-либо делать он выпрыгнет из окна, просит чтобы я его убила, говорит зачем я его родила. Очень тяжело, особенно, что у меня психика слабая. Перерастет ли он чувство нереальности или лучше сходить к врачу?

Ответы

# 20:41 05-11-2022 Владимир Д.…, обратиться
Ксения, имеется явный повод для обращения к очному детскому психиатру. В Вашем кратком описании имеется ряд симптомов, указывающих на такую необходимость. Само не пройдет и другие врачи не помогут.
Нейрогенный мочевой пузырь требует своего лечения, это не просто указание на проблему и дальнейшее ничегонеделание. Лечение скорее всего будет комплексным, напрвленным на всю группу симптомов.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100