В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

терапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

терапевт

12:35 02-11-2004 / Эстелла Ли…, обратиться

Здравствуйте Александр Арсеньевич!
(извените если этот вопрос не в вашу конференцию, я не знаю кому задать этот вопрос)
Скажите пожалуйста в творожке "Альметте" содержание жира 60% - 70% в сухом веществе.
Как это понять в сухом веществе.
Этот творог считается жирным, среднежирным, или маложирным. ?
СПАСИБО!

Ответы

# 19:25 02-11-2004 Жолудев Александр Арсеньевич, обратиться
Сухое вещество остается если выпарить воду. Мне кажется это высокий процент жирности. Более подробно Вы можете посоветоваться с диетологом.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100