В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

23:34 02-05-2020 / Барнер, обратиться

Я женского пола, мне почти 30 лет. Дело в том что мои родители мне ничего в жизни не дали, они меня не содержат, не дают мне денег. Поэтому я вынуждена обеспечивать себя сама. Я зарабатываю проституцией. Вот уже пару дней обслуживаю одну пожилую даму. Я прихожу к ней домой вечером и трахаю ее вибратором на веранде. Вчера я не имела в тот момент когда она говорила по телефону. Сегодня я снова к ней пришла и трахал ее вибратором. Я знаю что в этом доме мне не рады, и хоть и не говорят мне. Но я подстилка и мне нужны деньги, я готова все стерпеть даже если начнутся унижения и сплетни. Я ненавижу своих родителей за то что они не обеспечили мне беззаботную жизнь. Я хочу роскоши и моя судьба быть путаной. Ведь если я к 30 годам не достигла ничего, поздно начинать. Я знаю что люди к этому возрасту исправляются и переосмысливают жизнь... Только не я. Я пошла по наклонной, и поняла что богатство и счастье можно заполучить лишь позорным грязным путем. Я - неудачница, если меня кто и возьмёт замуж зная мою деятельность, так это будет либо бисексуальный жигало, либо вонючий лысый папик. И при всем этом как ни странно, большинство знакомых знают меня с положительной стороны. Я боюсь сплетен, боюсь, что узнают какая я личная грязная девка. Стоит ли ради хорошей репутации завязать с этим? Не приходить в дом к этим извращённым людям. Или продолжать свою деятельность не смотря на возможный позор. Подскажите мне.

Ответы

# 04:43 03-05-2020 Владимир Д…, обратиться
Барнер, 1. В Ваши 30 лет не родители должны Вас содержать и давать Вам денег, а совсем наоборот - Вы должны быть полностью самостоятельной и обеспечивать себя сама, но еще и заботиться о стареющих родителях.
2. Родители совершенно не были обязаны обеспечивать Вам беззаботную жизнь. И роскошь - во-первых, совершенно ненужная вещь, а, во-вторых, не она дается судьбой, пенять на которую - совершенно дохлое дело.
3. В 30 лет совершенно не поздно многое начинать - учебу, нормальную работу, семейную жизнь. Все это не поздно начинать и позже.
4. Счастье еще никому не удалось заполучить позорным грязным путем.
5. "Стоит ли ради хорошей репутации завязать с этим?" Завязать с "этим" нужно не ради хорошей репутации, а ради построения нормальной жизни.
Очень похоже, что Вам достаточно срочно нужно встретиться с психиатром, который постарается помочь Вам правильнее смотреть на мир, а затем - достаточно длинная серия встреч с психологом, чтобы понять как Вам эту нормальную жизнь строить.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100