В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

23:38 06-11-2020 / Павел / Москва, обратиться

Плохо засыпаю. Нервничаю перед сном. Сильные снотворные пить не хочу, но так тоже не могу уже. Посоветуйте что-нибудь, что можно без рецепта купить и без особых побочек. Спасибо.

Ответы

# 12:59 07-11-2020 Инга, обратиться
Сильные и не нужны в вашем случае. Я бы посоветовала Пустырник Форте, лучше эваларовский, у него сбалансированный состав, он снимет тревогу и нервное напряжение, и поможет уснуть и проспать до утра. Привыкания к нему нет, препарат натуральный
# 19:29 07-11-2020 Владимир Д.…, обратиться
Павел, как известно, самое сильное средство в медицине - врач. Не убрав причины плохого засыпания, трудно рассчитывать на успех лечения, подсказанного на форуме без понимания случая. Поэтому совет - обратиться к врачу - неврологу, ведь нужно понять причины нервничания перед сном и бороться с причинами, а не со следствиями (плохое засыпание - это следствие). Невролог поможет облегчить внутренние проблемы.
Помнить про серию встреч с психологом - он хорошо может помочь все разложить по полочкам и помочь человеку верно наметить свой путь, чтобы уйти о нервничания, если у человека есть внешние причины в жизни нервничать.
А что касается Пустырника Форте, меня всегда веселят сказки о том, что раз препарат нарутальный, то нет привыкания. Хорошо еще, что Инга хотя бы не написала, что нет побочных явлений - если бы написала, то мы бы вместе посмеялись над очередной сказкой.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100