В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

00:02 08-01-2022 / Ирина / Ростов-на-дону, обратиться

Мне 54 года. С 2008 по 2018 я принимала антидепресанты, пробовали амитриптилин, анафранил, они не помогали, потом помог флуоксетин, но перестал помогать и перешла на серлифт, доведя до 200 мг в день, он мне помогал до 2018 года, и стало от него зажимать челюсти, прямо давление, стискивание зубов, я перестала принимать антидепресанты, но депрессии не было 4 года до 2022 года практически. 9 месяцев я нянчила новорожденную внучку круглосуточно, не спала ни днем, ни ночью с ребенком невозможно спать было, у меня расстройство сна получилось окончательно за эти 9 месяцев и я вынуждена была уехать от внучки, что бы поправить здоровье как то. Но так привыкла к ребенку, когда уехала плакала 4 дня без перерыва, пробовала атаракс, от него голова тяжелая и плохо на душе, беллатаминал, не помог мне. Но все же как то перестала плакать круглосуточно, но все равно тяжело не возможно так жить, рыдаю приступами. Скучаю по всем родным, не могу управлять собой. Ностальгия по всему. Так жить очень трудно, я прямо вижу, что больна. Помогите прошу Вас. Что касается депрессии, то она не такая, как была те 10 лет, мне тогда без антидепресантов вообще ни чего не хотелось. Сейчас не до такой степени, но с каждым днем развивается нежелание ни чего, по мере того, как слезливость усиливается усиливается и нежелание вообще ни чего. И не сплю ночами почти год.

Хронические болезни: Гипотеоиоз, с диабет скомпенсированный диетой

Ответы

# 01:32 08-01-2022 Аноним, обратиться
Ирина, вы должны сами управлять своей жизнью, а не депрессия вами, ну что это такое, сначала вы 9 месяцев не отходите от внучки, не спите, а потом вообще уезжаете и рыдаете, с кем же она осталась без вас? Значит есть с кем оставить, наверника есть родители, внучку бите, понятно.
Надо было родителям помогать, за внучкой приглядывать и себе давать отдых, а у вас то густо, то пусто, теперь уехали и рыдаете(((, к чему это,?
Постарайтесь наладить режим дня, чередовать отдых и дела, займитесь хотьбой 7 км в день надо ходить, очень полезно для здоровья и психики, и с внучкой видитесь обязательно, но не сутками без отдыха, на это родители есть, вы своеотняньчили наверника когда детей растили, сначало надрываетесь, а потом таблетки пачками пьёте, ни к чему это
# 23:17 08-01-2022 Владимир Д.…, обратиться
Ирина, похоже, Вы испльзуете совершенно бредовые смены лекарств без назначения врача. А то еще ждете помощи на форуме, что никак не лучше. Лекарственные советы на форуме, конечно, можно получить. Но только от шарлатанов.
Так можно быстро и далеко уйти, но не туда, куда бы Вам хотелось.
Поэтому совет однозначный - обратиться к толковому психиатру и дать ему лечить Вам и наблюдать случай на достаточно частых визитах, например, раз в месяц.
# 12:06 19-01-2022 Вера, обратиться
Ирина,сайт есть Консмед,напишите туда,помогут.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100