В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

психотерапевт | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

психотерапевт

07:54 25-03-2022 / Елена / Киров, обратиться

Примерно более полу года нахожусь новерное в депрессии. Но все прогрессирует. Не навижу всех и себя. Бывают провалы в памяти а именно людям наговорю и что то сделаю мне рассказывают а я не помню. Как так. Меня не понимают не кто. Постоянные всплывы в памяти ужасные истории из детства изматывающие меня. Мысли в голове различные от которых я устала. Охото найти пятый угол

Ответы

# 08:33 25-03-2022 Владимир Д.…, обратиться
Елена, во-первых, в Израиле не столь уж мало пятиугольных комнат, так что найти пятый угол большого труда не представляет. Главное - правильно пронумеровать углы, чтобы знать какой из них пятый.
А при вашем состоянии Вам явно нужно не мучиться, а обратиться к врачу, даже семейному, и получить рецепт на антидеприссант в небольшой дозе, например, ципралекс 10 мг. в день. И по прошествии 6-8 недель обратиться к психиатру для более глубокого понимания происходящего и назначения адекватного лечения, так как, похоже, одним антидепрессантом дело не обойдется, просто он снимет верхний слой проблем и будет более ясно что делать дальше.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100