В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

18:08 10-10-2004 / Борис.С., обратиться

Подскажите пожалуйста, какие овощи и фрукты содержат много oxalate или oxalic acid?

Ответы

# 06:51 11-10-2004 Аноним, обратиться
Продукты с избыточным содержанием щавелевой кислоты и ее солей: щавель, шпинат, свекла, бобы, ревень, инжир, петрушка, сливы, земляника, крыжовник, чай, какао, шоколад, арахис , кола . Источником образования щавелевой кислоты может быть желатин вследствие содержания в нем гликокола. Выведению

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100