Вика, добрый день, это Даша!
Почему- то не смогла отправить вам на e- mail, пишут, что адрес заблокирован.
Очень благодарна Вам за то, что не обошли стороной мою проблему!
Уж очень она меня беспокоит!
Пытаюсь ограничивать себя (диеты), Качаю пресс каждый день по утрам, а результатов "0".
Мне кажется, да и из вашего ответа видно, что я что- то делаю НЕ ТАК!
Пожалуйста, подскажите, как нужно питаться, из каких продуктов должен состоять мой ежедневный рацион, какое их количество и на какое время суток должен приходиться приём той или иной пищи!
Вторую неделю сижу на раздельном питании. .. Пока никаких результатов!
Подскажите, пожалуйста, как мне действовать дальше! !! !!
Очень Вам благодарна!
Спасибо!
что я бы сделала:
1. исключила полностью из рациона орехи (они очень жирные) или если совсем без них не можете - совсем немного и утром.
2. надо "усилилить" завтрак и ланч
на завтрак подойдут - каши, мюсли, хлопья в принципе даже картофель, макароны - то есть любые трудноусваиваемые углеводы. Но без жиров (масла).
когда (если) покупаете мюсли или хлопья смотрите на содержание жира 6- 7г на 100 г продукта - это предел.
Нормальная порция - 40- 50 г (4 столовые ложки с небольшой горкой) хлопьев (в том числе и для каши).
Молоко, йогурт брать обезжиренные.
Ланч - все зависит от того где вы его едите - я беру пару "бутербродов" - кусочек нежирного хлеба
без масла, тонкий ломтик сыра или кусочек отварной говядины или вообще какую- нибудь овощинку. Перед этим съедаю фрукт.
Вообще это очень хорошая привычка перед каждым приемом пищи есть сырые овощи или фрукты.
2. Обед. Имеет смысл включить в него салат из свежих овощей - заправлять нежирной сметаной, кефиром или уксусной заправкой (если любите и желудок позволяет), но не маслом или майонезом.
3. пОлдник - иогурт или творожок (нежирный) и фрукт как Вам? или подберите что- нибудь на свой вкус калорий на 150, но без большого содержания жира.
4. Ужин - салат, и что- то на ваше усмотрение (всего калорий 200- 220).
Еще некоторые советы - старайтесь при готовке минимально использовать растительные и животные жиры - то есть продукты не жарить, а варить или тушить. Когда покупаете продукты - смотрите на упаковку (содержание жира). Суммарно у вас за день должно получатся около 35 г жира - это очень мало.