В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

10:11 12-11-2004 / Мила, обратиться

Подскажите, кто знает! Подруга поделилась "китайским рисом" - закваска, живущая в сладкой воде с изюмом и сбраживающая ее в приятный квас. "Рис" этот реально похож на разваренные рисинки. Вкус напитка - как у "чайного гриба". Польза, очевидно, такая же. Вопрос: как правильно называется этот "рис"? Как за ним ухаживать и как хранить? Спасибо всем, кто откликнется!

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100