В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

17:37 27-01-2005 / Людмила, обратиться

Здравствуйте! Как вы считаете, овсяные каши моментального приготовления (Быстров, и т. п. ) действительно полезны? Мне нравится то, что их не нужно варить, можно быстро сделать маленькую порцию на завтрак. Или все- таки стоит варить обычный геркулес?

Ответы

# 12:54 28-01-2005 Галина, обратиться
Однажды видела сюжет по ТВ на тему типа "моментальные каши - это правда хорошо? " (программа "Впрок" или что- то в этом роде). Тестировались продукты разных производителей. Результаты экспертизы: ВСЕ представленные образцы надо варить от 3 до 8 минут, только в этом случае они по своему составу становятся "правильными". Конечно, можно есть и не вареную овсянку (как, например, в салате красоты), но это тяжело для желудка, тем более еще "не проснувшегося" (последнее к Вам не относится, если Вы делаете интенсивную утреннюю гимнастику продолжительностью не менее 45 мин). Комментарий специалиста института питания сводился к тому, что этот продукт можно употреблять, но время от времени и в середине дня. Так что лучше варите эти каши.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100