В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

12:06 09-11-2005 / Ольга, обратиться

Подскажите пожалуйста насчет горошка и фасоли в банках (промышленного приготовления). Я очень люблю их есть, они сытные, там белок, углеводы, нет жиров и мало калорий. Но меня отговаривают что это "консервы". Но там же нет химических консервантов (в составе только соль, сахар и специи). Подскажите, сколько раз в неделю допустимо есть "промышленные" горошек и фасоль?

Ответы

# 17:00 09-11-2005 Еганян Р.А., обратиться
Вполне возможно ежедневно до 100- 150г. Но после тепловой обработки. И, если нет желудочно- кишечных заболеваний.
# 14:16 10-11-2005 Ольга, обратиться
спасибо!
у меня хронический панкреатит, но эти продукты переносятся отлично (помимо общих для всех "музыкальных" качеств гороха и фасоли))))))))))

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100