В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

08:43 19-12-2005 / Евгений, обратиться

Люблю добавлять уксус (обычный столовый) в первые и даже вторые блюда. 1)Вредно ли это? 2)Означают ли такие вкусовые пристрастия пониженную кислотность желудка (кстати, изжоги практически никогда не бывает)? 3)Если кислотность действительно пониженная, плохо ли это?

Ответы

# 10:03 19-12-2005 Еганян Р.А., обратиться
Не повторяйтесь! !! , Вредно.
# 15:55 20-12-2005 Аноним, обратиться
Прошу прощения, что невольно вызвал Ваше раздражение, надеясь привлечь Ваше внимание. А также выражаю безмерную благодарность за исчерпывающий и обстоятельный ответ!

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100