В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

16:30 23-09-2007 / Сергей, обратиться

Подксажите, когда я убираю жир при варке бульона или супа, это стоит делать? Или же видимый жир на поверхности всего лишь малая толика от общего количества жира в мясе или курице, и это не имеет смысла.

Ответы

# 21:59 23-09-2007 Ковальков А.В., обратиться
Уважаемый Сергей. То что вы интересуетесь деталями - это очень похвально. Но было бы проще прочитать мою книгу. Там есть ответы на все ваши вопросы. Знаете чем любопытство отличается от любознательности?

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100