В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

17:22 27-10-2007 / Герман, обратиться

В одной из брошюр израильской клиники Ассута прочитал, что некоторые продукты питания: брокколи, белокочанная и красная капуста, соевое масло, огурцы неочищенные, петрушка, авокадо, оливковое масло, квашеная капуста, маргарин, соления содержат витамин К, и тем самым нейтрализуют действие аспирина, показанного при кардиологических заболеваниях.
Ранее все вышеперечисленные продукты везде пропагандировались, как полезные при многих заболеваниях, в том числе при болезнях сердца, сахарном диабете, повышенном холестерине и т. д. Следует ли отказаться от потребления этих продуктов или ограничить до какого- то минимума.
Заранее благодарен за ответ. С Уважением, Герман

Ответы

# 19:05 27-10-2007 Ковальков А.В., обратиться
Витамин К там находится в таких мельчайших количествах, что действие его как муха против слона (аспирина).

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100