В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

17:37 09-01-2008 / Вадим, обратиться

Скажите, а с точки зрения диетологии, японская кухня полезна или вредна? Вот те же суши: шлифованный рис (биологическая ценность почти нулевая), уксус, сырая рыба (источник паразитов). .. В чем польза?

Ответы

# 10:12 10-01-2008 Ковальков А.В., обратиться
Именно источник паразитов и ртути. Однако японская кухня гораздо разнообразнее той что представлена в местных забегаловках.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100