В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

21:05 14-04-2008 / Оля Сидорова…, обратиться

Не подскажете, обезжиренный творог при запекании сильно теряет свои полезные качества?
И ещё - я привержена здоровому питанию, и не жарю совершенно ничего - только варю и готовлю на пару. Я права?
И последнее - как влияет излучение микроволновой печи на витамины? Разогревать продукты лучше в СВЧ или на сковороде?

Ответы

# 20:48 15-04-2008 Демкин Владимир Викторович, обратиться
1. Практически не теряет (любой).
2. Правы.
3. В СВЧ используется тепловой эффект, при тепловой обработке витамины разрушаются.
4. Наверное, в СВЧ, хотя большой разницы нет, если разогреть, а не жарить.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100