В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

22:09 05-05-2009 / Антон, обратиться

Здравствуйте! Мне 21 год! Все время хочу набрать вес, но никак не получается... Я постоянно занмаюсь спортом, 3 раза в неделю играю в футбол, пару раз катаюсь на велосипеде,да и вообще веду активный образ жизни! Я не пью и не курю! Ем 3 раза в день, хорошо завтракаю, обедаю 1,2... ужнаю нормально! Вот только вес всегда держится на отметке в 58-60кг, мой рост 180см. Занимался год в тренажерном зале, мышцы проявлись, а вот вес не набрал. Подскажите что делать?

Ответы

# 00:00 06-05-2009 Александр…, обратиться
можно попробовать клеточное питание, это то, что требуется организму, то есть клетке,и мышечная масса попрет
# 22:20 06-05-2009 Антон, обратиться
что это значт "клеточное питание"?
# 23:44 06-05-2009 Александр…, обратиться
внизу выдержка из материала по восстановлению здоровья:

II. Что нужно клетке?

Наша клетка не изменяется уже на протяжении миллионов лет, и ей, как и миллион лет назад, для того, чтобы она жила и рождала новое, полноценное потомство, нужны не колбаса, чипсы, хот-доги и пепси-кола, а определенный набор конкретных веществ. Вот эти вещества:
• 28 аминокислот, из которых 8 незаменимых
• 15 минералов
• 12 витаминов
• 7 групп ферментов
• 3 полиненасыщенные жирные кислоты
-------------------------------------------------------
вода + энергия

Вода и энергия питанием не являются, но, тем не менее, жизнь без них невозможна.
Все это нужно нашей клетке КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ и очень большую роль в этом перечне играет вода, потому что все процессы в нашем организме (соответственно, и в клетке) происходят ТОЛЬКО В ВОДЕ.

Простыми словами это содержится в: 3 капсулы противити; 3 лецитина и 3 микрогидрина. В общем, без определенной базы знаний это не совсем понятно,но факт остается фактом.Есть огромное количество литературы, если интересно.
# 23:41 08-05-2009 Олег, обратиться
Всегда казалось, что для полученния кефира используют молочно-кислые бактерии. А недавно узнал, что в кефир добавляют еще дрожжи. Зачем это делают? Ведь молочно-кислых достаточно.
Про дрожжи слышал, что они вредны для организма.
# 03:47 09-05-2009 Александр…, обратиться
сейчас даже в творог добавляют ферменты животного происхождения-а это удар ниже пояса,и в хлебобулочные изделия тоже

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100