Если можно подробнее о йогурте и домашнем кислом молоке. Я имела ввиду М. Монтиньяка. Он говорит в своей книге "Ешьте и молодейте" что молочные продукты (молоко и свежие молочные продукты: творог и т. д. ) а точнее белки, содержащиеся в этих продуктах, нарушают имунную систему и способствуют появлению антиимунных заболеваний и рака. Это не касается йогурта и сыров, выработанных из сырого молока и ферментированных. Что значит ферментированных? Какие сыры имеет в виду Монтиньяк?
Я не употребляю мясо уже 10 лет. Я пью соевое молоко, яйца и иногда рыбу. Мне 50 лет и я выгляжу очень молодо но меня беспокоят периодически легкие приливы и при этом сильная усталость. .Какую диету вы рекомендуете при климаксе?