В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

12:14 12-03-2003 / Юлия Мельниченк…, обратиться

У меня вопрос такого характера:
В виду загруженности до позднего вечера мне нет времени готовить своей семье и детям. Помогать тоже некому, а с домохозяйками имела очень плачевный опыт , больше нехочу.
Я нашла такой выход: Купила низкотемпературную камеру и один раз в неделю готовлю пищу(полуфабрикаты), т. есть обрабатываю паром картофель почти до полуготовности. поджариваю лук, морковку, ну там пельмении, налистники и прочее другое, всё полностью упростила, от первого блюда до сладкого стола, остаётся только вскипятить воду, разогреть сковороду и включить духовку. Но тут возник вопрос другого плана, на сколько это вредно для здоровья (особенно для детского) и сначала при обработке всяких овощей паром, а потом глубокой заморозке, а потом подвергание тепловой обработке перед употреблением, остаются ли какието хоть полезные вещества, и насколько вредно так питаться. Или лучше всётаки готовить до часу ночи а потом до двух ночи убирать? Семья только суп есть не хотит.
Ужин как правило состоит как минмум из 5- ти блюд, и бороться с такой семьёй безполезно.

Ответы

# 16:17 12-03-2003 Наташа, обратиться
Вам лучше успевать готовить семь, а то они у вас будут чахнуть.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100