Здравствуйте! Подскажите в какое время суток лучше пить свежий морковный сок? Выпила с утра, натощак, 1. 5 стакана - чуть не поплохело. Затошнило, и что то с желудком происходило странное. И нужно ли сок разбавлять кипяченой водой?
Спасибо.
Тань, морокный сок желательно употреблять напопалам с яблочным, от полутора стаканов и слона стошнит. Аниним прав только в том случае, если вам необходимо ввести в организм каратин, содержащийся в моркови, но это уже другой случай, лучше кушать сырую натертую морковь в салатах или со сметаной, тогда получите пользу- витамин А. Если в сок добавить растительное масло, это так противно, то не только стошнит, а и вырвет. Продукты нужно вкушать с удовольствием, а не абы как.
Ответы