В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

диетолог | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

диетолог

17:10 16-11-2003 / Елена, обратиться

Уважаемый, Доктор!
Согласно Монтиньяку, чтобы добиться похудения, необходимо употреблять жиры только с продуктами с низким гликемическим индексом.
Скажите, а если продукт содержит много белков, например, творог - 14 г. , как быть с ним.
Ведь белок распадается на жиры и углеводы. Хотелось бы узнать в какой пропорции.
Посоветуйте, где об этом узнать подробнее. Возможно я заблуждаюсь в своих заключениях.
Заранее спасибо!

Ответы

# 08:10 20-11-2003 Наталья В. Рози…, обратиться
Белок РАСЩЕПЛЯЕТСЯ на АМИНОКИСЛОТЫ. А высокий
гликемический индекс у сахара, винограда, белого
хлеба и макарон.
# 10:46 27-11-2003 Елена (И.Б. 463…, обратиться
Я знаю, что белок расщепляется на аминокислоты, а дальше, когда организму уже их достаточно, например, в случае с белковой диетой.
А на счет гликемического индекса, интересно, где вы узнали, что у винограда и макарон высокие ГИ. По- моему, у винограда - 40, а у макарон - 55, есть намного выше у других продуктов.

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100