В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

молодые родители | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

молодые родители

16:23 19-01-2005 / Дарья Д Для Мар…, обратиться

Марфа, откуда такая информация, что на молочке, в Москве, не дают "Агушу". На молочке ТОЛЬКО "Агушу" и дают. И кефир, и молоко и творог и т. д. Даже моему брату, 18 лет назад давали "Агушу", как сейчас помню, хоть сама маленькая была. Поэтому информация у вас не правильная. И кроме "Агуши" ни каких пока молочных продуктов НЕТ, таких, которые подходили бы ребенку по всем качествам.

Ответы

# 16:30 19-01-2005 Арина, обратиться
Даша, а Вы Маше со скольки месяцев творожок давали? Как переносила?
# 16:32 19-01-2005 Дарья Д, обратиться
Я ей его ввела в 7, 5 мес. Ест его отлично. Да мы вообще, тьфу- тьфу, на апетит не жалуемся.
# 16:39 19-01-2005 Настя, обратиться
А моя племянница предпочитает есть обычную "Агушу", а фруктовый - только "Тему"? "Агушу" фруктовую плюет. . Вот такие пристрастия в 10 месяцев : )))
# 16:41 19-01-2005 Дарья Д, обратиться
А что это за "Тема" в первые слышу?
# 17:01 19-01-2005 Умка, обратиться
Даш, "Тёма" это детское молоко, творог и йогурты. В 7Конт. продается, я иногда покупаю. По- моему, ничем от "Агуши" не отличается.
# 17:07 19-01-2005 Настя, обратиться
Это наш питерский "Петмол" выпускает. Умке - да вот, вроде ничем не отличается, а 10- месячная кнопка ест простой творожок - только "Агушу" "Тему" - ни за что, а фруктовый - наоборот : )))
# 17:13 19-01-2005 Умка, обратиться
Ну вот такая чувствительная "кнопка" Вам попалась. Мой "пузырь" ест без разбора и Тему и Агушу и Растишку и самодельный : -))
# 17:31 19-01-2005 Дарья Д, обратиться
Нужно посмотреть в 7 конт. А то я творог с кефиром покупаю только там, но "Темы " не видела, нужно обратить внимание.
# 19:26 19-01-2005 Марфа, обратиться
У меня сослуживица в Москве живет, у Будапешта. Говорит, что им выдают сделанные на молочке специальные молочные продукты. И с кем она общается (у нее сестра тоже в Москве) - не выдают Агуш. У нас до недавнего времени (года 3 назад еще) тоже делали молочку, в бутылочках давали, потом бутылочки надо было возвращать. А с Агушей стало проще - делать ничего не надо, привезли по заказу опред. кол- во и все. Я не настолько прямо против них, просто докладываю вновь поступившую информацию. Опять же, если есть уже нарекания (не один и не два) на этот продукт, значит лично для меня он подозрителен. Я вот тоже кроме Агуши ничего не видела и не слышала. У нас только она и продается. Вообще хотелось бы узнать насчет Нарине. Тем более, что она лечебная, то почему на нее не "подсесть", вместо Агуши с нареканиями? Спрашиваю совета.
# 19:52 19-01-2005 Настя, обратиться
Марфа, я насколько помню, Наринэ очень заморочно делается. А моя дочка не очень охотно его ела, поэтому я бросила всю эту затею.
# 10:27 20-01-2005 Марина, обратиться
В "растишке" есть Е1422 - модифицированный крахмал. Кому как, а мне это не нравится и своему ребенку я это давать не буду.
# 11:56 20-01-2005 Alice, обратиться
Умка, ты упомянула самодельные продукты. А как дома самой сделать творог или кефирчик? Может еще кто знает?
# 12:02 20-01-2005 Умка, обратиться
Я беру молоко, добавляю в него 2- 3 ложки кефира, молоко сворачивается и через пару часов я сливаю жидкость и кладу творожистую массу в ситечко, накрываю марлей и еще через час творог готов.
# 12:13 20-01-2005 Alice, обратиться
А принципиально, какие именно исходные молоко и кефир? И через сколько молоко сворачивается? И где должно стоять в процесске приготовления, в теплом или прохладном месте?
# 13:45 20-01-2005 Умка, обратиться
Я беру молоко Биомакс и кефир Биомакс. Просто сами его пьем и из него делаем творог. В кастрюльке на кухне. В комнатной t. Сворачивается быстро. Мин. 40 и уже полностью может свернуться.
# 17:04 20-01-2005 Марфа, обратиться
Вот такой рецепт еще творога - стакан молока 3 столовые ложки кефира варим доводим до кипения потом все это на марлечку, через пол часа как раз 40 гр творога и получается: ) Попробовала Нарине - ничего заморочного. Проблема только в температуре - 40 градусов не больше, не меньше надо выдержать. один градусник уже кокнула. Но, думаю, справлюсь. И выпил хорошо. Буду делать сама. А вот с творогом у меня сомнения. Умка! А Вы делали своему? Может, тоже свой творог давать?
# 17:31 20-01-2005 Alice, обратиться
Вот спасибочки. Век живи - век учись : )
# 09:21 21-01-2005 Аноним, обратиться
ТВОРОГ- ДЕЛАЕТСЯ 1: 1 МОЛОКО, КЕФИР, МОЛОКО ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ ТУДА ДОБАВЛЯЕМ КЕФИР НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ВКУСНЫЙ ТВОРОЖОК ГОТОВ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ БЫЛ ПОМЯГЧЕ ДЕРЖИТЕ МЕНЬШЕ И СООТВЕТСТВЕННО НАОБОРОТ

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100