Девочки, здравствуйте! У меня вопрос сезонный. Какие овощи, как и для чего вы морозите на зиму? Я уже заморозила бланшированные в кипятке перцы, укроп, морковку там, помидорку. А что еще можно?
Еще можно прямо сырыми заморозить мытую, разобранную на небольшие соцветия, цветную капусту, порезаный кусочками кабачок, тыкву, можно заморозить отвареную в мундире, а потом почищенную и порезаную как удобно свеклу. Все эти овощи можно потом использовать на супы или тушения.
морожу тыкву, вымытую и почищенную, потом ее в кашу; еще замораживаю ягоды- малину, чернику, смородину, вишню, потом добавляю в компот из сухофруктов, еще морожу перец, чищенный, (целиком), потом фарширую фаршем, нарезанную зелень всякую, потом все добавляю в супы, второе
Ответы