Я делаю так: вырезку перемалываю в фарш на комбайне и делаю фрикадельки размером с кпупное яйцо или чуть больше(на глазок 70 г), такими порциями замораживаю. Когда нужно варить обед, то варю фрикадельки вместе с овощами, подсаливаю морской солью (она полезна)и потом еще раз уже вареное на комбайне измельчаю. Получается очень нежное пюре. Для большей нежности добавляю в него 2 ложки бульона и немного оливкового или подсолнечного масла. Куриное мяско тоже на комбайне, только уже вареное, во время измельчения прямо в комбайн добавляю бульон, тогда получается пюре очень однородное.
у меня чего- то не получается. .. Я сначало варю мясо куском(говядину), а потом блендером измельчаю, добавляя воды. Однородной массы не получается, остается волокнами. Мой ребетенок любит мясное пюре отдельно от овощного.
Ответы