В конференциях отмеченных зеленым сегодня были ответы специалистов.
Желтым – не более недели назад.

 

молодые родители | 03.ru - медицинские консультации онлайн

 

молодые родители

23:40 15-08-2007 / Lyuda, обратиться

Здраствуйте, не ожидала что мой топик вызовет такой интерес, даже врач написала! вообщем- то она права что многое зависит от родителей, к сожалению , не все. любовь и внимание мама дать может, а вот еду, новые игрушки и теплую одежду нет. поэтому и приходилось ей быть везде (на работе, стоять в долгих очередях за бесплатным молоком, а так же проводить время на кухне , стирать . .. .. .) НО только не с нами. говорю опираясь на свой личный опыт. так что как бы мама детей не любила - ОНА ЖЕ НЕ РОБОТ!

Ответы

# 00:33 16-08-2007 Памарин, обратиться
Уважаемая lyuda, Вам не надоело все о том же? Создается впечатление, что за всю жизнь это Ваша первая возможность высказаться о наболевшем. А здесь опять начнуться споры и ссоры. .. Может Вам обратиться на конференцию "психолог"?
# 05:34 16-08-2007 Lyuda, обратиться
Памарин, просто делюсь впечатлением как вы выразились "о наболевшем". мы все здесь делимся опытом не так ли? к психологу тут уже посылали, а если вам не нравится, то не читайте, ничего плохого и кого- то оскарбляющего не написала, а вот послушать мнение других людей думаю будет интересно не только мне
# 11:06 16-08-2007 Марина, обратиться
Народ! Ну почему здесь на форуме столько злости? ! А вы еще и детей воспитываете! Ну в чем проблема, если человек высказываете и имеет свою точку зрения. Будьте терпимы! Вот как раз тем, кто злится и хамит- не помешает психологическая помощь.
# 19:48 16-08-2007 Creambird, обратиться
Потому что высказывая исключительно безусловно негативное отношение к многодетным семьям вообще, она эти самые семьи оскорбляет. Потому что разные бывают семьи, бывают и те, которые обладают определенным достатком чтобы позволить себе и многочисленные игрушки, и помощь по хозяйству и обходятся без ремня. А Вы всех так лихо отправили в сад - дескать я из многодетной семьи, я лучше всех все знаю.
# 21:13 16-08-2007 Аня, обратиться
"Безусловно негативного отношения" к многодетным семьям я в высказываниях Люды не заметила. А вот отрицать то, что чем больше детей, тем сложнее матери везде успевать, и с хозяйством, и с воспитанием - отрицать это неразумно. Мы не имеем в виду семьи миллионеров со штатом прислуги.
# 21:43 16-08-2007 Марфа, обратиться
Что- то я не слышала о многодетных милионерах ни разу. ..
# 21:49 16-08-2007 Creambird, обратиться
Аня, сложнее - безусловно. Но ребенок ребенку рознь, как мы знаем.
Марфа - а зачем им афишировать? ) Афишировать бедность куда прибыльнее.
# 22:42 16-08-2007 Lyuda, обратиться
Ели вы, уважаемая Creambird, на таких принципах "Афишировать бедность куда прибыльнее" воспитываете своих детишек, то я им сочувствую. удачи вам и вашим детям
# 23:02 16-08-2007 Игорь Александрович, обратиться
Вы о чем?Какой же это принцип?)) Это констатация факта.
# 23:11 16-08-2007 Lyuda, обратиться
как хотите, так и называйте. если вам от этого легче. ..
# 23:25 16-08-2007 Sš-Sš…, обратиться
Много деток - пожалуйста! Только, если у тебя муж Абрамович или типа того. . . А на Creambird вообще обращать внимания нестоИт! она ж, как баран, упрямая, да к томуж с пеной у рта, будет всем доказывать, что ее мнение самое верное и что она самая самая умная ну и т. д.
# 00:13 17-08-2007 Lenasan Для Мар…, обратиться
И тех, кто ни разу еще не слышал о многодетных миллиАРДЕРАХ:
Многие миллиардеры родились в многодетных, зачастую бедных семьях. К примеру, миллиардер Тим Бликсет – выходец из многодетной семьи норвежских иммигрантов. Уолт Дисней – родился в ирландской бедной многодетной семье. Всего в семье Дисней было пятеро детей - четыре мальчика и одна девочка. Самый богатый человек 20 века - Джон Рокфеллер - родился в бедной семье. Уоррен Баффет родился в семье, где было четверо детей. Дональд Трамп также родился в семье, где было четверо детей. Сам он отец пятерых детей. Мексиканский бизнесмен Карлос Слим Эллу (пятый из шестерых детей в семье), владеющий телекоммуникационной компанией America Movil стал по данным издания Forbes самым богатым человеком планеты. Его состояние – 67, 8 миллиардов долларов. Мексика. Телекоммуникации. Вдовец. Шестеро детей.
Билл Гейтс – состояние 56 миллиардов долларов. США. Программное обеспечение Microsoft. Трое детей.
Уоррен Баффет – состояние 52, 4 миллиарда долларов. США. Инвестор. Трое детей.
Ингвар Кампрад – состояние 33 миллиарда долларов. Швеция. Розничная торговля IKEA. Четверо детей.
Шелдон Аделсон – 26, 5 миллиардов долларов. США. Казино и отели. Пятеро детей.
Бернард Арно – 26 миллиардов долларов. Франция. Производство предметов роскоши. Пятеро детей.
Амансио Ортега – 24 миллиарда долларов. Испания. Производство одежды. Трое детей.
Дэвид Томпсон – 22 миллиарда долларов. Канада. Унаследовал состояние после смерти в 2006 г. отца- медиамагната. Трое детей.
Мукеш Амбани – 20, 1 миллиарда долларов. Индия. Нефтехимия. Трое детей.
Роман Абрамович – 18, 7 миллиардов долларов. Россия. Нефтедобыча. Пятеро детей.
Стефан Перссон – 18, 4 миллиарда долларов. Швеция. Розничная торговля одеждой. Трое детей.
# 05:26 17-08-2007 Lyuda, обратиться
LenaSan, это все очень хорошо, я к примеру начала работать в 11 лет (продавала газеты на дороге) к восемнадцати имела Лэнд круизер, к двадцати свой бизнес, через год квартира. .. . сейчас живу в штатах и всем довольна. вопрос: где детство? помню про меня статью в газете писали, называлась "Дитя на обочине. .. .. .. .. .. "
# 10:07 17-08-2007 Двд, обратиться
Господи! В Штатах она живет- Это что предел совершенства. Газеты она на обочине продавала! !! Да в то время все газеты , кто продавал, а кто на почте работал. Нашла кого удивить!
# 10:26 17-08-2007 Lenasan, обратиться
Детство - это этап развития человека от рождения до вступления в подростковый период. Психологи считают, что самый счастливый и важный период детства – это период от 3 до 7 лет, т. е. тот возраст, который принято называть дошкольным. Конечно, каждый период жизни хорош по- своему, но ценность и прелесть дошкольного возраста нужно подчеркнуть особо.
Это возраст, когда ребёнок уже может отдавать себе отчёт в своих впечатлениях, он может осознать и рассказать, что видел, что его волнует, что он хочет. Счастливое детство - это беззаботное солнечное утро, пушистая пижамка, лужи по колено, теплые мамины руки и сказочные события каждую минуту. Воспоминания дошкольного детства (в отличие от самых первых лет жизни) надолго остаются в памяти человека и освещают его зрелые годы. Это возраст, когда каждый день происходят новые встречи – с бабочками и улитками, с машинами и самолётами, со сказками и песенками, с добром и злом. И каждая встреча – это открытие нового мира, это удивление, потрясение, восторг. Это возраст игры и сказки, когда воображение начинает работать так ярко, что трудно отличить выдуманное от реального. Дошкольник живёт в мире живых и говорящих игрушек, волшебства и чудесных превращений, добрых фей и злых колдунов. Игра и реальность неразличимы настолько, что нельзя сказать, когда ребёнок играет, а когда нет: он всё делает играя. Это возраст активного действия, когда невозможно о чём- то думать или переживать « про себя» , молча – обязательно нужно говорить, двигаться, что- то делать руками или ногами. Однако, счастливое детство – это не природный дар и не прямое следствие возраста ребёнка. Оно не даётся само собой. Это всегда результат совместной жизни ребёнка и взрослых. Оно невозможно без любви, участия и внимания родителей. Может быть, детство потому и воспринимается как самая счастливая пора жизни, что никогда потом нам не достаётся так много абсолютной и безусловной любви. Родители, бабушки и дедушки любят, а иногда просто обожают ребёнка не за какие- то особые достижения и заслуги, а просто так, за то, что он есть. Но так не повсеместно. У некоторых бывших детей сложилось впечатление, что их звали "Заткнись! ". И это притом, что они не знали ограничений в питании, игрушках, одежде и проч. Поэтому неправильным было бы привязывать финансовую сторону вопроса к любви и заботе родителей. Любовь к ребенку либо есть, либо её нет. Конечно же, так называемую "бытовуху" нельзя сбрасывать со счетов, но и не надо отдавать ей главенствующую роль. Насколько я понимаю, у вас, lyuda, есть установка: подарить своему ребенку счастливое детство, беззаботность которого не вызывала бы сомнений. Это все оч хорошо. Однако важно не упустить момент, когда ребенку необходимо привить такие качества, которые, на ваш взгляд, должны присутствовать в человеке. Это может быть трудолюбие, отвественность, преданность . .. .. и проч. Счастья вашей семье!
# 10:50 17-08-2007 Lenasan, обратиться
ДВД, может ВЫ нас чем удивите? Попробуйте. .. может действительно это окажется интересным и поучительным )))
# 16:46 17-08-2007 Lyuda, обратиться
спасибо, LenaSan, и вам того же

Ответить

Имя

Населенный пункт

Captcha

<== Цифры на картинке слева:
Получать ответы на e-mail:

  Подписаться без сообщения


Rambler's Top100