Я давала сначала Фруто- Няню - очень нравились вкус и консистенция (мне : ))) Но несколько раз попадались банки с плесенью. Поэтому стала давать в основном Nestle и Gerber - в них никаких добавок, кроме крахмала, нет, а крахмал в мясное пюре добавляют всегда.
Ну мне было сложно - ради 50 г мясо варить, потом еще разводить бульончиком, блендерить. .. Я тихорецкие банки предпочитала. Потом когда подрастали переходили на фрикадельки - самодельные, замораживала месяцев с 8- 9.
здесь вопрос не только в сложности, а еще и в том, какого качества то, что варим. если есть лучше, чем в банке , варите. мясо, мне кажется, вкуснее есть с рисом, чем с рисовым крахмалом)). хотя к рисовому крахмалу отношусь спокойно. рисовый крахмал хорошо переваривается и всасывается из- за отсутствия клейковины.
Катя, а какие консерванты вы имеете в виду?
я вообще стараюсь сама варить, но иногда (или для разнообразия меню, или просто нет возможности) давала Тихорециое мяско, так вот реальо испорченое было! !! так что девченки осторожнее всегда пробуйте! !! Теперь хипп даю из всех банок по моему самые вкусные! !!
Катя, а какие консерванты вы имеете в виду?