смотря какой у вас подход к питанию. Если вводите молоко, то разбавляйте им, если пока не хотите его вводить, то и соответственно разбавлять им не надо, и сначало вводят безглютеновые безмолочные каши. Я развожу своим молочком (ГВ)
у меня тоже молока не много, когда он всю ночь ест - то утром 60- 70 граммЮ а надо 100. Остальное я водичку добаляю, а иногда с вечера сцежу 30- 40 или. .. и в холодильник, а утром еще немного так и набираю 100. Если ночью не ест, то утром сцежу и 120. Но мы уже месяц каши кушаем. А сейчас вот думаю кашки на козьем делать, прорабатываю этот вопрос.
Честно говоря, молоко в тетрапакетах хоть козье, хоть коровье - меня отталкивает хотя бы тем, что не прокисает - хоть на три дня его открытым в тепле оставь, а местное у нас делают из сухого - дрянь такая. Поэтому молоко раньше года мне бы вводить не хотелось. Сцеживатся каждый день : (( почему бы и нет, видимо это оптимальный вариант. . но я ленюсь и делаю на смеси, токо вот подумала - а полезно ли это - по логике - да, вроде.
если каша молочная , то я разводила водой, если безмолочная, то делала либо на молоке с молочной кухни, либо на молоке для маленьких "Тёма" или "Агуша".
Девочки. . вы будете смеятся, но у нас молочку Агушу и Тема не продают. . а на молочной кухне дают смеси Нан и каши Хайнц, Винни. Короче, я все поняла, всем спасибо : )
Ответы